Чехов 12 января, 20:02 Футбол

Что у нас в мире по трансферам? Горячие новости 2019 года

Что у нас в мире по трансферам? Горячие новости 2019 года Фото

Паредес заблистает в "Челси"? А в "Монако" не станет Венкера? Давайте обо всем по порядку

Новый год стартует с горячих новостей по ближайшим трансферным переходам. Чтобы разобраться слухи это или всё же правда, нужно подробнее разобрать каждую новость о предстоящем переходе игроков. Начнем с престижных клубов - "Ливерпуля" и "Челси".

Морено отправится в РФ?

Испанцу может будут и не по нраву российские морозы, но в ближайшем будущем главенство "Ливерпуля" может направить игрока в Россию. Всё дело в том, что контракт Альберто подходит к концу, а продлевать "Ливерпуль" соглашение с футболистом не намерен. Хотя сам игрок с радостью вернулся бы в "Севилью". Пока самые интересные предложения для Морено поступили с Турции и РФ. 

"Челси" хочет заполучить Паредеса

Более реальным трансфером можно назвать переход Леонардо в английский клуб. Сам футболист не прочь покинуть питерский "Зенит", поэтому вероятнее всего согласится на предложение главенства "Челси". Если хавбек подпишет соглашение, то российский клуб получит около 30 миллионов евро за трансфер, а лондонцы заполучает себе аргентинца в команде сроком до 2023 года. 



Поменяет ли хавбек "Ростова" свой клуб на Московскую команду?

По данным СМИ Юсупов уже не является игроком "Ростова". Главенство "Динамо" уже подготовило документы для заключения двухлетнего соглашения с Артуром. Станут ли последующие два сезона за москвичей у Юсупова такими же продуктивными, как шесть лет за "Динамо" с 2009 года?

Согласится ли руководство "Бенфики" отдать Гримальдо?

Питерская команда не пожалеет целых 16 миллионов евро за защитника из "Бенфики". Об этом заявило главенство "Зенита" - Алехандро станет отличным дополнением к текущему составу. Но на данный момент от лиссабонской команды не последовало положительного ответа, так как сумма за трансфер не удовлетворяет директора "Бенфики". Но питерцы вряд ли сумеют предложить больше в два раза, чтобы получилась сумма в долгожданные 30 миллионов евро для клуба из Лиссабона.

Что происходит в "Монако"?

До этого момента в эпицентре событий относительно "Монако" был Головин, который попал в перспективный клуб этим летом. На сегодняшний день новостей по трансферам французской команды сразу две:

1) Переход Фабрегаса в "Монако";

2) Отказ главенства клуба от сотрудничества с Венкером.

Уже осуществившийся трансфер может подтвердить лично нынешний одноклубник нашего соотечественника Головина. Сеск будет выступать во французской лиге до лета 2022 года. Экс-игрок "Челси" за 16 противостояний на поле сумел реализовать один гои две эффективных паса.

Винить Венкера в предпоследней позиции "Монако" во французской лиге бессмысленно, но тем не менее главенство клуба хочет распрощаться с футболистом. 



Оказывается, Вильям не прошел медицинское обследование. Теперь руководство «Монако» усердно предлагают ненужного игрока другим командам в аренду.