Чехов 06 января, 17:47 Футбол

«Да ты просто футбольный неудачник!»: комментарий Радимова вызвал негативную ответную реакцию со стороны пользователей

«Да ты просто футбольный неудачник!»: комментарий Радимова вызвал негативную ответную реакцию со стороны пользователей Фото

Бывший игрок «Зенита» Владислав Радимов в жесткой форме раскритиковал хоккеистов, выступающих на МЧМ

Владислав Радимов в собственном аккаунте в социальной сети Twitter поделился собственным мнением относительно выступления российской сборной на молодежном чемпионате мира по хоккею. Его заявление в адрес спортсменов показалось очень критичным и резким, в результате чего бывший футболист навлек на себя гнев со стороны болельщиков.

«Пусть выкинут свою бронзу к чертовой матери»

«Я открыто заявляю, что я не доволен выступлением сборной! У нас в руках были все козыри, чтобы одержать победу. Но слишком самоуверенные действия некоторых игроков привели к тому, что мы не смогли пройти в финал и проиграли американцам. Пусть выбросят бронзовые медали к чертовой матери, нам нужно было только золото. Заняли они третье место и что теперь? Я не считаю, что это можно назвать положительным результатом», - написал раздосадованный Владислав Радимов.



Многие пользователи негативно отреагировали на заявление обладателя Суперкубка УЕФА. «Ты кто такой, чтобы это писать? Попробуй сам выиграть что-нибудь, трепаться каждый может. Вам вообще повезло – даже за 8-10 места запросто можете получить звания. Наши хоккеисты выступили отлично, вспомни себя, как ты играл! Нечего наговаривать на наших ребят, у них еще обязательно будут успехи и золотые медали, а ты будешь сидеть молча и завидовать им».

«Ты просто лузер»

Комментарий следующего пользователя получился таким же горячим и эмоциональным: «Владислав, вспомните себя на чемпионате Европы в 1996 году. Разве вы показали красивую и хорошую игру? Да вы даже из группы не смогли выйти! А здесь наши парни боролись до конца. Поражение очень обидное, не спорю, но это не повод, чтобы говорить в адрес наших ребят такие вещи».



Третий пользователь тоже резко отозвался в адрес Радимова: «Болтать каждый умеет, попробуй хоть раз встать на коньки и сделать пару шагов. Хоккей – это силовая игра, хотя таким слабакам как ты это не понять. В следующий раз хорошо подумай, что пишешь, футбольный неудачник». 

Напомним, что 6 января в матче за 3 место встречались сборная России и Швейцарии. Победу одержали россияне с разгромным счетом 5:2. В полуфинальной игре Россия потерпела поражение от США и не смогла пробиться в финал соревнований.

В финальном матче сошлись Финляндия и США. В упорном противостоянии финны навязали мощную, уверенную борьбу и обыграли конкурентов с результатом 3:2. Таким образом, Финляндия стала победителем молодежного чемпионата мира.