Чехов 29 декабря, 16:44 Футбол

Полузащитник Игорь Денисов продлил контракт с «Локомотивом»

Полузащитник Игорь Денисов продлил контракт с «Локомотивом» Фото

Футболист пошел на крайние меры и теперь будет получать зарплату намного меньше предыдущей

Официальный сайт московского клуба «Локомотив» на своей странице сообщил, что полузащитник Игорь Денисов собирается продолжить выступление в команде. По информации источника, спортсмен продлил соглашение с организацией до конца сезона 2019/20. 

Непростые переговоры

«Мне нравится выступать за «Локомотив». Это хорошая и надежная команда. Мой контракт должен был закончиться еще прошлым летом, поэтому переговоры о продлении соглашения мы вели довольно давно. Очень долго общались с Ильей Геркусом. Помню, как перед игрой против «Шальке» обо всем договорились и крепко пожалил друг другу руки», - приводит слова Денисова портал «Спорт-Экспресс». 



Денисов рассказал, что переговоры оказались очень трудными с психологической стороны. Капитан подчеркнул, что теперь его заработная плата будет в несколько раз меньше, чем была прежде. Игорь сообщил, что был готов пойти на любые условия, лишь бы остаться в этой команде. По его словам, он планирует выступать за «Локомотив» до окончания игровой карьеры. Другие предложения из различных клубов его не интересуют. На сайте Sports.ru имеется информация, что Денисов получал 2 миллиона евро в год.

«Мне нравится организация «Локомотива», вопрос зарплаты не так важен»

«Извините, но о финансовой стороне вопроса не могу ничего сказать, это закрытая информация. Добавлю лишь то, что мне значительно урезали зарплату. Но меня волнует другое – мне очень нравится организация этого клуба, и я хочу продолжать сотрудничать с ними дальше. Поэтому я пошел на не совсем привычные для себя условия, лишь бы быть в составе любимой команды», - сообщил опытный полузащитник.



Игорь Денисов присоединился к «Локомотиву» в середине лета 2016 года. Всего за клуб он провел 90 матчей и забил 3 мяча. Кроме этого, Денисов отличается хорошей маневренностью на поле и очень часто принимает участие как в нападении, так и в обороне. Вместе с «железнодорожниками» капитан выиграл российский домашний чемпионат и Кубок страны.

Напомним, что организацию покинули Илья Геркус и Эрик Штоффельсхаус, который занимал должность финансового директора. По информации портала «Спорт-Экспресс», замена уже найдена и совсем скоро имена будут опубликованы.

На данный момент «Локомотив» располагается на пятой строчке в турнирной таблице. Команда провела 17 встреч и имеет в своем активе 28 очков. На первом месте находится питерский «Зенит».