Sportclub.ru
09 июля, 13:38
1

Мать скончавшегося баскетболиста не верит в суицид сына

Мама Ханикатта не согласна с общим мнением, что её сын совершил самоубийство. По словам матери Тайлера, Лайзы Стэйзел, баскетболист умер от рук стражей правопорядка.

 "То, что мой сын стрелял в полисменов – чушь! Его выстрел был направлен в верх, в другом направлении, не в полицию. Его охватила паника и испуг. Для меня непонятно, почему никто не стремился успокоить Тайлера. Решением стражей закона было пригнать тридцать авто и три вертушки. И это всё было предпринято против одного шокированного парня. 

Наш дом достаточно большой. Так вот я видела кровавые следы в разных комнатах. Не похоже на то, что мой сын застрелился. Ведь когда пытаешься убить себя, то не ходишь потом с ранением по дому. А следы крови я видела и на стенах, и в комнате Тайлера, и в коридоре. Меня никто не переубедит. Я полна уверенности, что моего мальчика убил кто-то из полицейских выстрелом в окно. 

Главное, чем я возмущена, так это тем, что я не могу увидеть тело сына. Мне правоохранительные органы запрещают. Я не верю в правду полиции. У меня своя правда. "

Прогноз матча Черногория – Украина

Прогноз матча Черногория – Украина

Сегодня в 21-15 черногорцы примут у себя на стадионе украинцев. Хозяева ранее... 17 сентября, 17:25 Баскетбол 128