Попович может попросить не уходить Леонарда из Сан-Антонио

Наставник Сан-Антонио Грегг Попович должен убедить Кавая Леонарда остаться в клубе, об этом говорят многие эксперты. Именитый защитник демонстрирует великолепную игру, что не могло быть не замечено другими командами и их представителями. О том, что Попович желает и дальше работать с защитником, сообщил один из популярных новостных ресурсов.

Уже известно, что Кавай собирается перейти в другой клуб, с которым хочет подписать контракт. Только главный тренер Сан-Антони может повлиять на его решение. Популярный ресурс передает, что сейчас трудно говорить о точном переходе защитника. Если в дело вмешается Грегг, то ситуация может измениться кардинально. Ему достаточно вмешаться в это дело и все уладить, ведь Попович всегда выделялся своим даром убеждения.

Текущий контракт с Сан-Антонио на исходе, и его нужно продлить. В этом году Кавай сыграл мало игр, так как был травмирован. У него диагностировали повреждение мышцы бедра еще в январе. Несмотря на это, защитник в 2018 году сыграл в девяти матчах, где смог набрать 16 очков в среднем за игру. Кроме того, отлично показал себя в подборах и был лучшим в передачах.
В прошлой игре Спёрс проиграл Голден Стейт со счетом 4-1, и выбыли из плей-офф, не добравшись до четвертьфинала.

13.05.2018 17:45

Баскетбол

Все новости