НБА. «Кливленд Кавальерс» вышла в финал

Поклонники «Торонто Рэпторс» опечалились игрой своей любимой команды, которая хотя и победила в регулярном чемпионате, но в плэй-офф так и не смогла выиграть ни одного матча у «Кливленд Кавальерс», который первым стал участником финала плэй-офф в конференциях. Команда следуя за своим лидером ЛеБроном Джеймсом буквально катком прошлась в четвертом матче по соперникам – 128:93.

Король в этой соревновании сделала одиннадцать результативных передач, и набрал двадцать девять очков. Причем из сделанных девятнадцати бросков попал двенадцать раз. Кевин Лав стал вторым по эффективности – двадцать три очка.

«Филадельфия» собралась с силами и переиграла «Бостон Селтикс» 103:92. Самым результативным стал Дарио Шарич из Хорватии. Соревновавшиеся в количестве подборов Джоэль Ембиид и Бен Симмонс в результе вдвоем остановились на тринадцати. Можно поздравить «Филадельфию» - они «размочили» счет в серии 3:1.

Игры за седьмое мая

Плей-офф Восточной конференции. Полуфинал Кливленд - Торонто 128:93 (счет в серии 4: 0) Филадельфия - Бостон 103:92 (счет в серии 1: 3).



09 мая, 08:47

Новости