Прямой эфир

#спортсейчас
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
15 августа, 10:21 Авто

Скотт Реддинг взбешен ситуацией в Aprillia

Британский пилот находится на 20-ом месте в генеральном зачете, его напарник Алиш Эспаргаро всего на 2 позиции выше. Радоваться нечему: его лучший результат в сезоне – 12-ое место, но чаще он финиширует вне очковой зоны, если вообще добирается до клетчатого флага.

В Австрии весь уик-энд команду преследовали неполадки технического характера, скорости не хватало, как и всегда. Стартовав с 20-ой позиции, он не смог улучшиться, вновь не набрав ни одного очка. Вместе с Томасом Люти и Карелом Абрахамом он проиграл более 53 секунд победителю.

Вместе с тем, в пятницу он смог напомнить себе и другим, что он прекрасный быстрый пилот. Во время второй практики в условиях дождя Скотт показал второй результат, уступив лишь Маркесу. На мокрой трассе различия в прототипах нивелируются, поэтому он и смог быть так быстр. Но это его еще больше вывело из себя: стало понятно окончательно, что дело только в мотоцикле.

По словам Реддинга, место в хвосте пелетона его крайне разочаровывает. Он знает, насколько быстрым может быть. Но у него просто нет возможности показывать это в гонках. Проблемы преследуют команду, а перед прессой чаще всего появляются пилоты. По словам Скотта, ему надоело делать так, чтобы «говно блестело». Ему приходится делать «хорошую мину при плохой игре», говоря, что они с командой упорно работают и мыслят позитивно.

И его можно понять: каждый раз говорить одни и те же слова, но каждый раз получать один и тот же неконкурентный байк.


Есть вещи, о которых ему запрещают говорить в интервью. В принципе, это понятно. Но речь идет о заводской команде, в которой не должно происходит подобных вещей, считает Скотт.



Следующая новость