Баттон предвидит уход Алонсо

Только ленивый еще не писал о том, что же будет делать Фернандо после этого года. А после выигрыша в Ле-Мане с первого раза слухи о его уходе только множились. Тройная корона, взятая лишь Грэммом Хэллом, вряд ли даст покой Алонсо. Тем более, что он уже «распробовать» 500-мильную гонку в Индианаполисе.


Баттон, как бывший напарник Алонсо, хорошо знает испанца и предполагает, что тот может остаться в Формуле-1 только в том случае, если увидит положительную динамику в своей команде. Несмотря на смену двигателей, болиды по-прежнему с трудом тянут на очковую зону. По командному радио слышны реальные эмоции Алонсо, которые говорят о многом. К сожалению, Фернандо может сейчас только похвастаться обгоном Вандорна.


В Макларене идут серьезные кадровые перестановка, вторая часть сезона покажет, оказались ли они полезными для команды. Если нет, то испанец вряд ли останется. Он знает, что такое быть чемпионом, поэтому плестись в хвосте ему вряд ли будет интересно еще несколько лет.

Баттон знает, что гонки – настоящая страсть Алонсо. Если у него нет стартов, он идет на картодром и тренируется там, ведь это его любимое занятие. Если в Формуле он не сможет реализовывать себя, он однозначно сконцентрируется на Indy500.

 

14 июля, 09:45

Новости