Прямой эфир

#спортсейчас
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
13 июля, 22:56 Авто

Валентино Росси о своем новом шеф-механике

Ходят слухи о том, что Вале будет работать с Рамоном Форкадой, от услуг которого планирует отказаться Маверик Виньялес. Однако на деле все это оказалось не более, чем газетными выдумками ради пиара.

Доктор работает с Сильвано Гальбусере и очень доволен тем, как они вместе трудятся над М1. Валентино не имеет понятия, с чего начались эти слухи, но он намерен их прекратить. Его вполне устраивает их с Сильвано совместная работа: Росси планирует работать с Гальбусере до завершения своей гоночной карьеры. Они сотрудничают более четырех лет и принесли друг другу много пользы.

Касаемо этапа в Заксенринге, Росси понимает, что статистика только на стороне Маркеса. Но сейчас он хотел бы стать реальной помехой для его очередного успеха. В прошлом году у Ямахи было катастрофические проблемы с поворачиваемостью, сейчас они добились в этом успеха. Росси может быть быстрее, и он это понимает.

Также Вале понимает, что это их последний этап на этом кольце, ведь Заксенринг не продлевает контракт на будущий год. Если говорить о замене, то Хоккенхайм, по мнению Доктора, больше подходит для автоспорта. Ну и Нюрнбургринг всем хорош, кроме погоды.



Следующая новость