Прямой эфир

#спортсейчас
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
Есть очень важная причина, по которой Черчесову следует оставаться наставником сборной!
12 июля, 10:54 Авто

Феттель считает пилотов Ред Булла конкурентами в борьбе за титул

Себастьян Феттель «обидел» Льюиса Хэмильтона на этапе в Сильверстоуне. Благодаря тому, что Кими Райкконен врезался в британца, тот не смог побороться за победу, хотя и стартовал с поула. Кто-то даже уже посчитал, что финн сделал это специально.


После Гран-при Великобритании отрыв Себа от Льюиса достиг 8 очков. Но Хэмильтон явно настроен только на победу в Хоккенхайме, а поможет ему в этом спортивная злость от предыдущих неудач. Для Феттеля этот этап тоже оказался не из легких: он испытывал боль в шее на протяжении всего уик-энда. Он переживал из-за квалификации в субботу, ему даже пришлось использовать пенопласт, чтобы снять напряжение с шеи. Но он квалифицировался вторым и прекрасно стартовал в воскресенье. Во время гонки боль его уже не беспокоила.


Касательно этой победы он заявил, что большого значения в гонке за титул она не имеет, это просто очередные очки в копилку. Тем более, что оба пилота Ред Булла очень серьезно настроены в этом году и оба уже побеждали. Ни одна команда больше не может похвастаться таким достижением в сезоне-2018.


Прогнозы относительно титула Себ не делает, он понимает, что важна стабильность в победах и подиумах, тогда успех придет.


Следующая новость