Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
Неувядающий Алексей Олейник
12 июля, 19:01 Авто

Городским трассам в Майами и Остине быть?

Календарь на следующий год может претерпеть серьезные изменения. Некоторых этапов не будет из тех, к которым все привыкли. Но взамен могут появиться две городские гонки. Одна из них в Майами, а вторая – в Остине, целых два новых американских этапа.
Бобби Эпстайн надеется, что вскоре трасса СОТА вновь будет представлена в сетке. Льюис Хэмильтон также очень любит это кольцо. К сожалению, пока что Остин не смог стать американским домом Формулы-1. Но, возможно, что стороны достигнут соглашения, и трасса вернется в календарь. Сейчас действует соглашение, заключенное еще с Берни Экклстоуном. Контракт требует переработки, после чего можно будет ставить свежие подписи.


Касаемо гонки в Майами, то здесь организаторов ожидают некоторые сложности. Но все сложности преодолимы, ведь это будет очередной городской этап. Майами часто называют городом мечты, сюда многие стремятся приехать. Если здесь устроить этап Формулы-1, это будет фантастика.


Но уже возникают сложности с кольцом: предварительный проект вызвал шквал критики, а некоторые посчитали, что это просто штука. Кроме того, перекрытие движения значительно осложнит жизнь граждан, чего администрация не хотела бы.

Следующая новость