Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 июля, 07:51 Авто

В Haas надеялись провести гонку лучше

Пилоты команды выступили по-разному: Магнуссен вел борьбу с Алонсо и в итоге стал девятым, а Грожан вместе с Сайнсом попал в аварию и закончил гонку на 37 круге. Кроме того, в неразберихи первого круга пилоты допустили столкновение между собой.


Кевин считает, что заработанные два очка – максимум, на что они могли бы рассчитывать. Конечно, он хотел бы подняться выше, но этого не произошло. Грожан считает, борьба с Магнуссеном в самом начале была их общей ошибкой. Роман хочет быть уверен, что подобное не будет повторяться. Из-за этого инцидента пилоты потеряли много позиций в самом начале заезда.


После этого Грожана ждало столкновение с Сайнсом на 37 круге. Роман говорит, что тот просто не оставил ему места в повороте, поэтому они оба вылетели за пределы трассы и врезались в защитное ограждение. На трассу выехал автомобиль безопасности.


Конечно же, руководитель команды не может быть доволен таким исходом этапа. Гюнтер Штайнер считает, что они должны были точно привезти команде больше очков. Их машина позволяет бороться за топ-10 обоим пилотам. Тем не менее, босс может быть рад тому, что его команда набирает очки уже третью гонку подряд.


Следующая новость