Sportclub.ru
11 июля, 18:46

Йонас Фольгер снова в строю

Прошлогодняя звезда MotoGP наконец-то прервала молчание. Йонас Фольгер, который целый год не выходил на связь и не появлялся в паддоке, теперь снова на коне, в прямом смысле слова.

Его «молчание» было связано с тем, что Йонас улучшал свое здоровье, состояние которого не позволило ему выступать в этом году в MotoGP. Тем не менее, недавно он вышел на тесты для Kalex Triumph Moto2. Сейчас он все еще в поисках оптимальной формы для себя, поэтому продолжит свою карьеру тогда, когда будет готов. Возможно.

Год назад на домашнем этапе он смог стать вторым после Марка Маркеса. Это была большая честь, тем более что это его домашний Гран-при. Он называет эту гонку лучшей в карьере. У него было очень много дел весь уик-энд, поэтому понервничать до старта он просто не успел. Он до сих пор помнит, как обогнал Хорхе Лоренсо.

На тестах для Триумфа в чешском Брно Йонас был вместе с Алексом Маркесом. Пока что Фольгеру удалось только дважды побыть в седле. Он не загадывает наперед, но если гонщик почувствует, что его форма близка к оптимальной, он задумается над тем, чтобы вернуться к гонкам.




В MotoGP вновь будет выступать россиянин

В MotoGP вновь будет выступать россиянин

Молодой гонщик из Петербурга порадовал наших болельщиков тем, что смог пробит... 18 сентября, 10:22 Авто 17
Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Нет, Сергей не выиграл этап, нет, он не набрал вторые очки в своей карьере. И... 18 сентября, 12:12 Авто 16
Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Речь идет о Роберте Кубица, который сейчас является резервным пилотом команды... Вчера, 17:52 Авто 3