Прямой эфир

#спортсейчас
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
11 июля, 16:32 Авто

Баттон советует Риккьярдо продлевать контракт

Вторая по обсуждаемости тема после чемпионского титула это трудоустройство Дэна Риккьярдо. Австралиец уже наделал шума в этом году, но стабильностью не отличался. Тем не менее, две победы заставили его серьезно задуматься над тем, на каком болиде он сможет побеждать в Формуле-1, ведь именно это и является его конечной целью.


Многие обсуждают его перспективы перехода в Феррари на место Кими Райкконена или в Мерседес. Сам Дэн ждет, когда Хэмильтон продлит свой контракт, и только потом Риккьярдо уже подпишет свое соглашение.

Но чемпион 2009 года считает, что в нынешней команде Дэну было бы лучше всего. Дженсон Баттон полагает, что именно с Ред Буллом Риккьярдо сможет стать чемпионом, хоть для создания топовой команды и потребуется много времени. Но гарантий чемпионства не может дать ни одна команда, а на австрийском болиде выигрывать можно, в чем убедились уже оба пилота в этом году.


К тому же у Ред Булла скоро буду новые моторы от Хонды, нужно будет смотреть, как такое обновление повлияет на результаты. Баттон считает, что скоро австрийская команда будет на равных соперничать с Феррари и Мерседесом.


Следующая новость