Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
10 июля, 16:44 Авто

Пол Эспаргаро работает над своей ментальной силой

На данный момент у Пола нет серьезных достижений, он находится на 14 месте общего зачета из 25. За сезон-2018 он ни разу не был в десятке сильнейших. Его обычный результат - 11-12 места, но он не унывает. Подписав новый контракт в КТМ на два года, он верит в том, что они вместе будут на подиуме в следующем сезоне. Ведь прототип следующего года уже в работе.

Сейчас работа с команде не такая напряженная, как это было раньше, когда они тестировали множество деталей. До этого механики могли поставить одновременно новые шасси и мотор, но теперь работа идет в более приятном темпе.

В отсутствии результатов тяжело поддерживать мотивацию на должном уровне. Но у Эспаргаро с этим проблем нет: пилот говорит, что морально он силен как никогда. Его боевой дух в полном порядке, он верит в себя и свою команду. Его самой заветной мечтой является титул чемпиона в Королевском классе в составе КТМ.

Со следующего года его напарником станет Жоан Зарко, который более чем мотивирован бороться за победы, тем более, что он был уже несколько раз на втором месте и брал поулы.



Следующая новость