Где найти сильного соперника по Overwatch?
Sportclub.ru
10 июля, 09:59

Абитебуль о карьере Алонсо

Серия из трех сложнейших уик-эндов подряд завершена, пилоты и их команды могут немного отдохнуть перед сражением в Хоккенхайме. Но журналисты и не думают делать перерыв и продолжают плодить слухи о том, где может продолжить свои выступления Фернандо Алонсо.


На сей раз их выбор пал на команду Рено. Сирил Абитебуль не смог оставаться в стороне и решил прокомментировать эти домыслы. Руководитель команды заявил, что все зависит в первую очередь от самого гонщика. Фернандо уже 36 лет, очевидно, что с ним невозможно подписать долгосрочное соглашение. Тем более, что речь идет только о том случае, когда Карлос Сайнс вернется в Ред Булл. А для этого Дэн Риккьярдо должен освободить место, уйдя в другую команду. Здесь же в пору вспомнить о возрасте Кими Райкконена, но тогда круг уже практически замкнется.


Для Рено важны долгосрочные контракты, Алонсо же не может гарантировать, что останется в гонках надолго. Тем более что ему интересны другие гоночные серии. Команда сначала хочет увидеть, как решение о новых силовых установках повлияет на темп Ред Булла. Рено определенно не спешит публиковать состав пилотов на следующий сезон.



В MotoGP вновь будет выступать россиянин

В MotoGP вновь будет выступать россиянин

Молодой гонщик из Петербурга порадовал наших болельщиков тем, что смог пробит... 18 сентября, 10:22 Авто 17
Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Нет, Сергей не выиграл этап, нет, он не набрал вторые очки в своей карьере. И... 18 сентября, 12:12 Авто 16
Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Речь идет о Роберте Кубица, который сейчас является резервным пилотом команды... Вчера, 17:52 Авто 3