Джеймс Эллисон об итогах уик-энда в Венгрии
Sportclub.ru
09 июля, 16:41
2

Виджей Малья доволен гонкой в Сильверстоуне

Руководитель команды Форс Индия рад, что его пилоты смогли заработать очки. Эта команда также считает этап в Сильверстоуне домашним, поэтому им приятно, что Окон и Перес смогли проявить себя лучшим образом перед всеми сотрудниками команды, которые тяжело работают ради общего результата.


Благодаря штрафу Гасли Серхио Перес оказался на 10-ом месте. Его болид развернуло в первом повороте, так что позиция могла быть еще выше. Сам пилот недоволен тем, как прошел заезд. Он вернулся в десятку с конца пелетона после разворота машины, когда он пытался избежать столкновения со впереди идущими гонщиками. Но при этом он рад своему темпу, к тому же появление машин безопасности было ему на руку.


Незадолго до клетчатого флага Пьер Гасли выдавило Чеко с трассы, хотя места у него было достаточно. Но затем он был наказан дирекцией, что позволило Пересу занять место в десятке.


Эстебан Окон финишировал седьмым, чему он несказанно рад, ведь гонка получилась очень сложной. На рестарте он испытывал серьезные проблемы с температурой шин, что осложняло его борьбу с Алонсо и Магнуссеном. Но он все равно отстоял свое место.
Хорошие результаты помогли Виджею Малья отстраниться от своих финансовых проблем и судебных тяжб и порадоваться вместе с пилотами.


В MotoGP вновь будет выступать россиянин

В MotoGP вновь будет выступать россиянин

Молодой гонщик из Петербурга порадовал наших болельщиков тем, что смог пробит... 18 сентября, 10:22 Авто 17
Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Нет, Сергей не выиграл этап, нет, он не набрал вторые очки в своей карьере. И... 18 сентября, 12:12 Авто 16
Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Речь идет о Роберте Кубица, который сейчас является резервным пилотом команды... Вчера, 17:52 Авто 3