Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
06 июля, 08:56 Авто

Морбиделли может пропустить гонку в Германии

На субботней практике в Ассене Франко попал в аварию и сломал одну из пястных костей левой руки. После оказания медицинской помощи стало ясно, что Томасу Люти придется одному отстаивать честь Estrella Galicia Marc VDS. Морбидо не прошел предстартовую медкомиссию, поэтому и наблюдал за ходом гонки из боксов.

После более тщательного осмотра врачи объяснили, что нужно время для выздоровления, хоть никаких осложнений нет. Из-за травмы он вынужден пропустить частные тесты Хонды, которые проходят в чешском Брно. Кроме того под вопросом его выступление на Заксенринге через 10 дней.

Несмотря на то, что Франко не беспокоит ничего кроме руки, он еще сомневается в своей способности гонять. В Ассене это было бы абсолютно невозможно: он не мог даже пошевелить рукой, а в такой сложной гонке нельзя было бы просто проехать 26 кругов без борьбы. Так что пока Морбиделли вынужден ждать и наблюдать за тем, как срастается перелом. Его ждет еще ряд походов к докторам, после чего он примет решение касательно Гран-при Германии.


Следующая новость