Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
06 июля, 07:58 Авто

В McLaren настраиваются на Гран При Великобритании

Помимо новинок в болидах, у Макларена еще и важнейшие кадровые перестановки. Накануне гонки в Сильверстоуне Эрик Булье ушел в отставку. Возникает вопрос, каким образом все эти факторы повлияют на гонщиков.


Фернандо Алонсо, который продолжает испытывать проблемы в Формуле-1, говорит, что в Великобритании совершенно особенные болельщики. Эти люди прекрасно разбираются во всех тонкостях гонок и очень страстно поддерживают пилотов, команда Макларен не является исключением.


Само кольцо достаточно сложно для пилотирования, но крайне интересное. Это классический этап с богатой историей. Широкие повороты дают непередаваемые ощущения при их правильном прохождении. Эмоции обостряются, когда есть шанс атаковать. Именно эти факторы и помогают Алонсо сохранять позитивный настрой, хотя он трудится на трассе уже четвертый уик-энд подряд.


Стоффель Вандорн также предвкушает интересные выходные на домашней трассе своей команды. Особенно по душе ему повороты Maggotts и Becketts, где можно увидеть весь потенциал своего болида в действии. Английская погода всегда добавляет элемент неожиданности, хоть для команды это и зачастую определенные сложности. После не самого успешного Гран-при Австрии Стоффель надеется достойно проявить себя перед английской публикой.

Следующая новость