Sportclub.ru
06 июля, 07:58
1

В McLaren настраиваются на Гран При Великобритании

Помимо новинок в болидах, у Макларена еще и важнейшие кадровые перестановки. Накануне гонки в Сильверстоуне Эрик Булье ушел в отставку. Возникает вопрос, каким образом все эти факторы повлияют на гонщиков.


Фернандо Алонсо, который продолжает испытывать проблемы в Формуле-1, говорит, что в Великобритании совершенно особенные болельщики. Эти люди прекрасно разбираются во всех тонкостях гонок и очень страстно поддерживают пилотов, команда Макларен не является исключением.


Само кольцо достаточно сложно для пилотирования, но крайне интересное. Это классический этап с богатой историей. Широкие повороты дают непередаваемые ощущения при их правильном прохождении. Эмоции обостряются, когда есть шанс атаковать. Именно эти факторы и помогают Алонсо сохранять позитивный настрой, хотя он трудится на трассе уже четвертый уик-энд подряд.


Стоффель Вандорн также предвкушает интересные выходные на домашней трассе своей команды. Особенно по душе ему повороты Maggotts и Becketts, где можно увидеть весь потенциал своего болида в действии. Английская погода всегда добавляет элемент неожиданности, хоть для команды это и зачастую определенные сложности. После не самого успешного Гран-при Австрии Стоффель надеется достойно проявить себя перед английской публикой.

В MotoGP вновь будет выступать россиянин

В MotoGP вновь будет выступать россиянин

Молодой гонщик из Петербурга порадовал наших болельщиков тем, что смог пробит... Вчера, 10:22 Авто 17
Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Нет, Сергей не выиграл этап, нет, он не набрал вторые очки в своей карьере. И... Вчера, 12:12 Авто 16
Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Пилот с одной действующей рукой может сесть за руль Формулы-1

Речь идет о Роберте Кубица, который сейчас является резервным пилотом команды... Сегодня, 17:52 Авто 3