Зачем нужно следить за Уимблдоном?
Sportclub.ru
06 июля, 14:06

Результаты первой тренировки в Сильверстоуне

Команды выехали на трассу, чтобы испробовать новый асфальт, а также свои обновления в болидах. Температура воздуха чуть превышала 20 градусов, дождя не было. На этот этап после некоторого перерыва шинники привезли состав хард. Пилоты и на новом полотне разглядели старые кочки.


Лидером стал Льюис Хэмильтон, его напарник Валттери Боттас занял второе место после окончания сессии. Себастьян Феттель вновь только третий. Победитель прошлого Гран-при Макс Ферстаппен в самом конце сессии был вынужден остановиться по приказу из боксов.У его болида возникли проблемы с коробкой передач. В итоге он стал шестым и послужил поводом для ввода режима безопасности на трассе, чтобы работники трассы успели эвакуировать машину.


Его напарник Дэн Риккьярдо занял четвертое место – после неудачи в Австрии он надеется здесь побороться за подиум. Пятым стал Кими Райкконен, который уже побывал в гравии, после чего вернулся в боксы самостоятельно.


Роман Грожан продолжает прогрессировать: седьмая строчка, но разбитый болид из-за кочки, по его словам. Далее идут обе машины Форс Индии во главе с Серхио Пересем. А десятку замкнул… Лэнс Стролл из Уильямса. Такое бывает нечасто, возможно их обновления сработали. Но его партнер Сергей Сироткин вновь замкнул таблицу результатов. Сегодня его уже развернуло на поребрике, после чего болид очутился в гравии.


Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Сергей Сироткин стал звездой на Гран-при Сингапура

Нет, Сергей не выиграл этап, нет, он не набрал вторые очки в своей карьере. И... Сегодня, 12:12 Авто 6
В MotoGP вновь будет выступать россиянин

В MotoGP вновь будет выступать россиянин

Молодой гонщик из Петербурга порадовал наших болельщиков тем, что смог пробит... Сегодня, 10:22 Авто 5