Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
Хэмильтон: этап в Монако стал неинтересным
05 июля, 13:33 Авто

Эстебан Окон ждет Гран-при Великобритания

Пилот Force India, так же как и его напарник Серхио Перес, очень ждет этап в Сильверстоуне. Для команды эта гонка считается домашней, поскольку базы располагаются в Соединенной Королевстве в непосредственной близости от автодрома. Будет отличная возможность пообщаться с теми, кто обеспечивает работу команды круглый год, но остается за кадром большую часть времени.


Так как эта гонка – последняя в серии из трех стартов подряд, Окон сможет задержаться на базе более длительное время. Пилот планирует работать здесь около недели. Он хотел бы много времени уделить работникам Форс Индии. Людям важно быть в хорошем контакте, особенно, когда команда переживает не самые лучшие времена. Часто попадаются заголовки о том, что Форс Индия может быть продана. К тому же сменилось руководство: Виджей Малья занят своими финансовыми делами и походами по судам, а управление взял на себя его сын.


Трасса Эстебану очень нравится, ведь здесь можно «разгуляться», то есть ощутить все возможности своего болида и испытать невероятные эмоции от пилотирования. К тому же на кольце теперь новый асфальт, поэтому уик-энд обещает быть захватывающим.
Это не самое подходящее кольцо для множества обгонов, но между 5 и 6 поворотами будет для этого возможность. Кроме того, связка Maggotts – Becketts привлекает многих пилотов, Окон не является исключением. Все интересуются прогнозом погоды на выходные: пока что есть неплохие шансы обойтись без дождя.


Пилотов Форс Индии также ждет встреча с фанатами в кемпинге Woodlands.

Следующая новость