Прямой эфир

#спортсейчас
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
04 июля, 23:11 Авто

В Williams ждут домашний этап в Сильверстоуне

К сожалению, почти каждая новость об этой команде начинается со слов «трудный уик-энд», «непростые времена» и так далее. И каждый раз в конце представитель команды говорит о позитивном настрое. Полагаю, в такой ситуации сложно быть в хорошем расположении духа, когда команда занимает последнюю строчку в Кубке конструкторов.


Чем грядущий этап может порадовать работников Уильямса? Тем, что эта гонка станет для них домашней. Падди Лоу утверждает, что родные стены помогают, а зрители будут поддерживать вне зависимости от уровня выступлений. Кроме того погода в Сильверстоуне может быть очень капризной, что означает интригу до конца заезда. Внезапный дождь может спутать все карты сильнейшим пилотам топовых команд.


Лэнс Стролл также особо отмечает атмосферу на трибунах. Британцы издавна следят за автогонками и хорошо разбираются во всех тонкостях. Он любит так и конфигурацию трассы, которая позволяет получать истинное удовольствие от пилотирования.
Сергею Сироткину также по душе множество скоростных широких поворотов. Он имеет очень хорошие воспоминания об этом кольце. Также в этом году на трассе появилось новое покрытие, так что гоняться будет вдвойне интересно.

Следующая новость