Прямой эфир

#спортсейчас
14 ноября
13 ноября
12 ноября
Кошмар Williams в Монако
04 июля, 23:55 Авто

Браун и дальше хочет видеть Алонсо в Формуле-1

Сам Фернандо не дает никаких конкретных комментариев касательно своего будущего, но пресса не перестает подкидывать варианты развития событий. Конечно же, неудачи Макларена, технические сходы, а также победа в Ле-Мане не способствует тому, чтобы оставаться в гоночной серии. К тому же стоит потрудиться, чтобы заработать Тройную корону, выиграв 500 миль Индианаполиса.


С другой стороны, мы не можем знать наверняка, что происходит в голове у 36-летнего испанца. Кроме того, буквально недавно стало известно, что Эрик Булье прекращает свою деятельность в команде. Грядут перемены, которые предполагают положительную динамику для Макларена.


Росс Браун очень бы хотел, чтобы пилот продолжил свою карьеру здесь. Алонсо очень быстр, харизматичен и невероятно талантлив.  Он профессионал своего дела, его любят фанаты по всему миру. Серии нужны такие спортсмены. Канадский этап стал для него 300-ым стартом.


Алонсо как никто другой предан своему спорту: в этом году пилот участвует во всех уик-эндах гонок на выносливость. Нагрузка огромная, но оно того стоит: на счету его экипажа уже две победы, одна из которых – в Ле-Мане.

Следующая новость