Алекс Ринс продлил контракт с Сузуки

Не сюрприз и не сенсация, а официальное подтверждение того, что и так было ясно. Испанский гонщик продолжить свою карьеру в Ecstar Suzuki. Новое соглашение рассчитано до конца 2020 года. Гонщик очень рад тому, что стороны все подтвердили официально и скрепили договор на бумаге. Ринс говорит, что еще будучи в промежуточном классе, Сузуки всегда для него представляла наибольший интерес.

Дебют прошлого года вышел смазанным из-за того, что у Ринса была травмирована спина. К тому повреждению добавилась травма лодыжки, которую Алекс получил на тренировке. В Остине он вдобавок повредил руку. Несмотря на все несчастья, команда всегда его поддерживала и заботилась о своем пилоте.

Но все труды были вознаграждены: в этом году в Аргентине ему удалось взять первый подиум. Третье место стало настоящей сенсацией для Сузуки, затем Андреа Янноне продолжил его успех еще двумя подиумами.

Дела у команды идут как нельзя лучше. Ситуация с Янноне пока неясна: слухи о том, что Хорхе Лоренсо может перейти в японскую команду, не утихают. Тем более, что у 99 номера еще нет продления с Дукати. Это дает повод Янноне волноваться, но в тоже время стимулирует его выкладываться по максимуму на уик-эндах.

17.05.2018 11:19

Авто

Все новости