MotoGP: Педроса доволен новым аэропакетом


Для Самурая гонка в Хересе закончилась на 18-ом круге столкновением с Хорхе Лоренсо. Дани старался пройти его и Довициозо по внутреннему радиусу, но Хорхе выбрал V-образную тракторию для прохождения виража. Поэму он буквально подкосил Педросу, который уже успел повернуть голову в сторону выхода из поворота, а потом сбил своего напарника по Дукати.

Несмотря на то, что авария для Дани закончилась серьезным хайсайдом с жестким приземлением, травм удалось избежать. Это можно назвать чудом, поскольку недавно прооперированная рука не пострадала. К тестовому дню испанец восстановился и принял участие в испытаниях.

Как и напарник по Хонде Марк Маркес, Самурай тестировал новые аэродинамические обтекатели. Дани оценил нововведения с первых кругов. Также удалось улучшить некоторые вещи по части электроники (на зависть Ямахе). Он доволен работой команды.

Педроса показал темп 1:37.980 0,250) он сам доволен этим временем. Авария все же оставила свой след: правый бок испанца очень болел в понедельник. После полного восстановления от хайсайда он верит, что сможет быть еще быстрее.


11 мая, 00:40

Новости