mainImage
Yuriy1986
Yuriy1986
1 год назад Хоккей

Продолжат ли питерские армейцы свое победное шествие?

Одной из самых захватывающих встреч понедельника, в Континентальной Хоккейной Лиге, будет игра между нижегородскими и питерскими представителями. Хозяева в прошлом году хоть и вышли в одну восьмую финала, заняв в регулярке пятое место Запада, тем не менее, они сразу же уступили в сухую по партиям ярославскому Локомотиву и бесславно завершили свои выступления.

Для гостей минувший сезон тоже стал относительно провальным, ведь вылет в полуфинале от ЦСКА, для такого грозного клуба, как СКА является ударом по самолюбию и неоправданными ожиданиями от руководства и родных болельщиков. Кто из достаточно результативных клубов сможет «перестрелять» друг друга в очной встрече и добиться виктории? Читайте об этом на нашем ресурсе.

Торпедо (Нижний Новгород)

Подопечные Дэвида Немировски, серьезно готовились к возобновлению соревнований и успели провести в августе девять товарищеских сражений, в которых ими было забито двадцать семь, а пропущено двадцать две шайбы. Под горячую руку «сине-бело-красных» попали минское и московское Динамо, отхватившие на двоих, десять голов, а также столичный Спартак, магнитогорский Металлург и челябинский Трактор. Неудачными для Михаила Варнакова и партнеров стали баталии с московским и рижским Динамо, екатеринбургским Автомобилистом и новосибирской Сибирью.

Стоит добавить, что «олени» пополнились несколькими новыми игроками, среди которых чех Томаш Кундратек, перебравшийся из пекинского Куньлунь Ред Стар и Денис Костин из Сарыарки. Хотя потерь у нижегородцев тоже достаточно много, это Евгений Мозер перебравшийся в Динамо Москву, Егор Дугин уехавший в Сибирь, бывший капитан Геннадий Столяров, выступающий теперь за Витязь. В общем, кардинальное обновление состава произошло и назад уже ничего не вернуть, вот только, как это скажется на дальнейших результатах, сказать в данный момент достаточно сложно.

СКА (Санкт-Петерубрг)

Дружина Ильи Воробьева значительных изменений не претерпела, все звенья питерцев сыграны и готовы добиваться поставленных перед ними задач. Начало в новом хоккейном году было положено разгромным успехом над принципиальным конкурентом, а именно казанским Ак Барсом. «Красно-синие» даже не заметили оппонента, несмотря на то, что сражение проходило на «Татнефть-Арене» при неимоверной поддержке прошлогодних чемпионов, местной публикой. Опытный Павел Дацюк смог повести команду за собой, приняв участие в первых двух шайбах.

Переломными моментами во встрече стали третий гол забитый Виктором Тихоновым с передачи Ильи Каблукова и удаление игрока «белых барсов» Романа Амбросимова два плюс десять за пять минут до завершения второй двадцати минутки. Полнейшее доминирование коллектива с берегов Невы не удивительно, все же самый грозный состав всего первенства, не зря на протяжении многих лет является одной из сильнейших команд Европы.

Прогноз на матч

Специалисты аналитического хоккейного центра не сомневаются, что Спортивный Клуб Армии Санкт-Петербурга продолжит гнуть свою линию и добиваться успеха. Возможно, не так легко, как в первом туре, но максимум очков будет набран и здесь. Исходя из этого, рекомендуемая ставка успех фаворита, за вполне приятный коэффициент.

Ставка на матч – победа СКА с коэффициентом 1,65 (1хСтавка).