mainImage
Yuriy1986
Yuriy1986
1 год назад Киберспорт

FaZe Clan и Natus Vincere покинули DreamHack Masters Stockholm 2018

ФейЗ Клан против моузспортс

Первой картой данного Бо3 противостояния стал Кэш. ФейЗ Клан начала за сторону атаки и выиграла пять раундов кряду, лишь в шестом раунде «мышки» смогли заработать первое очко в свою копилку. Этот раунд стал первым и последним для моузспортс на собственном пике, немецкая организация проиграла со счетом 1:16.

Второй картой поединка стал Даст2. На этот раз «мышки» смогли забрать первый и последующий за ним раунд. Но уже в первом полноценном оружейном розыгрыше верх взяла ФейЗ Клан. Моуз выиграла три следующих раунда, и, продолжая доминировать за КТ-сайд, выиграла первую половину со счетом 10:5. Поменявшись сторонами, ФейЗ забрала два раунда кряду, но моуз тут же ответила тремя – 13:7. Обменявшись раундами, моузспортс заработала первый мап поинт и тут же его реализовала. Победа немецкой организации на пике оппонента со счетом 16:11. 1:1 по картам.

Третьей решающей картой стал Трейн. В первой пистолетке моуз убила всех соперников, не потеряв ни одного игрока. В следующем раунде ФейЗ взяла форс бай и сравняла счет, а затем и вовсе вышла вперед – 3:1. После этого ФейЗ Клан начала терять нить игры и подошла к смене сторон со счетом 5:10. Продолжив вторую половину карты за сторону защиты, ФейЗ взяла пистолетный раунд и следующий за ним. Но первый оружейный американская организация проиграла – 7:11. За КТ-сайд ФейЗ ничего не смогла противопоставить «мышкам» и уступила на Трейне со счетом 11:16. Победа моузспортс в данном противостоянии – 2:1.

Норз против Натус Винсер

Первая карта – Трейн. Норз лучше стартовала на этой карте и сходу выиграла пять раунд прежде, чем НаВи заработала первое очко. У Натус Винсер не клеилась игра за сторону атаки, и к концу первой половины СНГ коллектив довольствовался всего тремя раундами – 3:12. Норз одержала победу и во второй пистолетке, благодаря чему она с легкостью завершила эту карту в свою пользу со счетом 16:3.

Второй картой стал Инферно – пик команды Норз. Первый пистолетный раунд вновь ушел в пользу датского коллектива. НаВи отдала еще один раунд, а после выдала серию из шести взятых розыгрышей кряду – 6:2. Норз постепенно привела свою экономику в порядок и, сначала сравняла счет, а потом и вовсе вышла вперед – 7:6. Первая половина карты Инферно закончилась минимальным преимуществом датской пятерки – 8:7. Норз выиграла и четвертый пистолетный раунд в этом противостоянии, благодаря чему вышла на счет 13:7. Натус Винсер попыталась навязать борьбу датчанам, но смогла взять лишь два раунда. После чего Норз, без особого труда, довела карту до логического завершения – 16:9. Победа датского коллектива в данном сражении – 2:1.

В двух других четвертьфинальных встречах Нинджас ин Пижамас не оставила шансов Хероик – 2:0, а Астралис взяла верх на Мейд ин Бразил со счетом 2:0.

Теперь в одной второй финала ДримХак Мастерс Стокгольм 2018 Нинджас ин Пижамас сразится с Астралис, а моузспортс поборется с Норз.