mainImage
Yuriy1986
Yuriy1986
1 год назад Бокс/MMA/UFC

Чем в прошлой жизни занимались звезды UFC

Каждый из топовых игроков MMA прошел свой тяжелый путь. Некоторые сидели в тюрьме, а кто попросту жил за чертой бедности. Но речь пойдет о тех, кто вынужден был заниматься нелюбимым делом и все же нашел в себе силы кардинально изменить свою жизнь.
Деметриус Джонсон

Теперь Деметриус Джонсон — легенда смешанных единоборств, но прежде он был и грузчиком, и разнорабочим на складе.

Сам боец вспоминает, как ему приходилось совмещать работу с тренировками, грузить кучу резины, но он благодарен этой работе за то, что познакомился со своей будущей женой. Рядом со складом была кафешка, в которую Джонсон иногда заходил пообедать и вот в один день он увидел очаровательную девушку с подносом и сразу понял, что это судьба.

Тони Фергюсон

В прошлой жизни боец, который не проигрывает на протяжении пяти лет, был обычным барменом. Но Тони этот период считает едва ли не лучшим в своей жизни. Он говорит, что общался с огромным количеством людей, каждый из которых имел свою уникальную историю.

Джастин Гэтжи

В своей прошлой жизни Джастин был шахтером, а сегодня он один из самых зрелищных бойцов смешанных единоборств.

Уже в 18 лет будущий боец начал работать на шахте в Аризоне, но в отличие от Тони Фергюсона, он вспоминает это время не в лучшем свете. По словам Гэтжи шахта — это ад и он искренне сочувствует людям, которым приходиться там работать.

Даниэль Кормье

Сейчас Даниэль — легенда MMA, а в прошлой жизни — рабочий телестанции. В 2008-ом году спортсмен вернулся после неудачного выступления на Олимпиаде и будучи на мели вынужден был соглашаться на любую работу. Кормье устроился на телестанцию в Стилуотере и по его воспоминаниям целыми днями практически ничего не делал. В месяц боец зарабатывал около 900$ и после оплаты квартиры и закупки в супермаркете сразу же одалживал деньги у друзей до зарплаты. Даниэль вспоминает это время без особого сожаления.

Эдди Альварез

В прошлом — подсобник на цементном заводе. Интересно, что Эдди о своей бывшей работе отзывается положительно. Он говорит, что большинство сочтет такой вид деятельности за ад, но ему нравилось. Альварез любил наводить порядок, делать что-то полезное. Но в то же время он всегда чувствовал, что жизнь изменится и это все временно.

Дастин Порье

В прошлом — сборщик орехов, а сейчас один из топовых легковесов.

Дастин вспоминает, что когда ему исполнилось 18, то просить деньги у родителей он уже не мог, но в то же время хотел платить за девушек в кафешках и кино. Однажды он увидел объявление о наборе сборщиков фруктов во Флориде, на которое решил откликнуться. Портье говорит, что время это было нелегкое, но он не жалуется, потому как у других судьба сложилась куда более худшим образом.