mainImage
Yuriy1986
Yuriy1986
1 год назад Теннис

Немецкая дуэль за 1/8 финала US Open

Одним из наиболее принципиальных матчей приближающейся субботы на Открытом чемпионате США по теннису, будет встреча двух немецких представителей. В рейтинге АТР теннисисты идут на четвертом и тридцать четвертом месте, соответственно. Между собой они играли четыре раза в истории и на данный момент счет равный – 2:2. 

Стоит отметить, что с годами более молодой оппонент выглядит более уверенно, хотя на харде личная встреча была всего одна. На данном турнире в 2015-ом году, более возрастной исполнитель в двухсот пятиминутном противостоянии оказался сильнее в пяти сетах. Возьмет ли фаворит реванш за то поражение? Сколько сетов будет сыграно на этот раз? Читайте об этом на нашем ресурсе. 

Александр Зверев (Германия)

Двадцатиоднолетний уроженец Гамбурга, проживающий и тренирующийся в Монте-Карло, за пять лет среди профи выиграл девять титулов АТР в одиночном разряде и один в парном. При этом он заработал более одиннадцати с половиной миллионов долларов призовых. Нынешний сезон весьма успешен и насыщен для Зверева младшего. 

Начав год не слишком удачно, он тем не менее добрался до финала в Майами, где уступил в трех сетах одиннадцатому американцу Джону Изнеру. После этого начались выступления на грунте и уже в Монте-Карло, был полуфинал, проигранный девятнадцатому японцу Кею Нисикори. А затем последовало два успеха подряд, в Мюнхенском финале был обыгран нынешний оппонент, а в Мадриде в уверенном стиле был «разобран» девятый австриец Доминик Тим. За этими успехами последовал финал в Риме и неудача с первым испанцем Рафаэлем Надалем, а в четвертьфинале Парижа, Тим взял реванш, уничтожив представителя города мостов в трех сетах и отдав ему лишь шесть геймов. На Траве Александр не блистал и на Уимблдоне был бит в одной шестнадцатой сто тридцатым латышом Эрнестом Гулбисом. 

Вернувшись на любимый хард, правша из Монако вышел в главным матч в Вашингтоне, где с легкостью одолел сорок пятого австралийца Алекса Де Минаура. В Торонто последовала неудача в одной четвертой с неудачей против пятнадцатого грека Стефаноса Циципаса, а в Цинциннати все закончилось в первом раунде, фиаско от сорок девятого голландца Робина Хасе. На USO дважды в сухую были биты сто девятнадцатый канадец Петер Полански и сто тридцать первый француз Николя Маю. 

Филипп Кольшрайбер (Германия)

Тридцатичетырехлетний уроженец Аугсбурга, живущий в Китцбюэле за семнадцать лет среди профи, выиграл в одиночке восемь трофеев АТР и заработал больше одиннадцати с половиной миллионов долларов призовых. Текущий год не самый удачный для аугсбургского правши. Из основных его достижений можно выделить четвертьфинал Индиан Уэллса с фиаско от третьего Хуана Мартина Дель Потро из Аргентины, финал в Мюнхене, с проигрышем нынешнему оппоненту и одни восьмые финала в Монако, Мадриде и Риме.

На Уимблдоне была неудача в одной шестнадцатой против пятого Кевина Андерсона из ЮАР, после чего последовали вылеты в первых кругах Гамбурга, Китцбюэля и Цинциннати, от тридцать седьмого грузина Николоза Басилашвили, семьдесят шестого узбека Дениса Истомина и восемьдесят второго румына Мариуша Копила, соответственно. На данных стартах Филипп обзавелся «скальпами» сто двадцать девятого соотечественника Янника Ханфманна и пятьдесят четвертого австралийца Мэттью Эбдена.

Прогноз на матч

С огромной долей вероятности, более титулованный игрок одержит верх, однако ожидать разгрома, по мнению экспертов аналитического теннисного отдела, тут не стоит. Исходя из этого и хардовой статистики между этими конкурентами, наилучшая ставка здесь внушительный плюс на андердога.

Ставка на матч – победа Кольшрайбера с учетом форы (+8) по геймам с коэффициентом 1,58 (1хСтавка).