mainImage
BlackfinN
BlackfinN
24 дня назад Футбол

Топ-Статистика. Перспективы нестабильного «Штутгарта» против контратак «Зандхаузена»

Футбол. Чемпионат Германии. 32 тур. Прогноз.

  В 32-м туре Бундеслиги 2 "Штутгарт" принимает "Зандхаузен". "Швабов" в таблице настиг "Хайденхайм", им вновь необходимо отрываться в попытке подняться на уровень высшего дивизиона чемпионата Германии. "Черно-белые" в последнее время заметно поправили своё положение, поднявшись с низа к середине табели о рангах. Точный прогноз на игру, как обычно, поищем с помощью анализа статистики обеих команд в играх с соперниками соответствующего уровня.

 

  Как "Штутгарт" играет с середняками?

  Подопечные Пеллегрино Матараццо в последних пяти встречах с ближайшими соседями "Зандхаузена" по таблице наиграли на следующие показатели:

 - три победы - над "Ян Регенсбург" (2:0), "Бохумом" (0:1), "Эрцгебирге Ауэ" (3:0);

 - два поражения - от "Хольштайн Киль" (3:2) и "Зандхаузена" в первом круге (2:1).


   Как "Зандхаузен" играет с топ-командами?

  Дружина Уве Кошината в последних пяти играх с лидерами "Бундеслиги 2" наиграла на следующую статистику:

 - одна победа - над "Штутгартом" в первом круге (2:1);

 - две ничьи - с "Арминия Билефельд" (0:0, дома) и "Гамбургом" (1:1);

 - два поражения - от "Дармштадт 98" (1:0) и "Хайденхайма" (0:1).

 

  Мотивация хозяев, конечно, будет заметно выше, но далеко не всегда этот фактор единственно значимый. "Швабы" посредственно начали чемпионат после рестарта и пока еще действуют очень нестабильно, терпя фиаско не только с клубами, отчаянно борющимися за выживание, но и с середняком "Хольштайном" -  Гости наоборот, выдали очень приличную серию с набором очков почти в каждом из туров, устояли даже в противостоянии с лидером турнира - "Арминией". Да и в соперничестве с представителями первой тройки по ходу сезона выглядели уверенно.

 Основными ставками на игру будут: надёжная - "тотал меньше 3,5" за коэффициент 1.49; денежная - "ничья" за цифры 4.23. Первый параметр преобладает в статистике обеих команд, к тому же все личные встречи за последние года завершились с количеством забитых мячей, не превышающих цифру три. "Зандхаузен" на топ-уровне забивает немного, но команде легче играть против соперников, которые пытаются доминировать на поле, так что они вполне могут зацепить очки и в Штутгарте. 

  В рассмотренных играх против лидеров у гостей забивали: российский защитник Александр Жиров, и марокканский ветеран нападения Азиз Бухаддуз.