mainImage
BlackfinN
BlackfinN
27 дней назад Футбол

Топ-Статистика. «Гамбургу» будет трудно в матче с «Хольштайн Киль»

Футбол. Чемпионат Германии. 30 тур. Прогноз.

  В 30-м туре второй Бундеслиги "Гамбург" принимает "Хольштайн Киль". "Динозавры" пытаются удержать третью строчку в турнирной таблице и право на повышение в классе. "Аисты" выглядят хуже, чем в розыгрыше турнира 2018/19, но по-прежнему бьются на равных с фаворитами. Сделать точный прогноз на игру поможет анализ статистики обеих команд в играх с соперниками соответствующего уровня.

 

  Как "Гамбург" играет с середняками?

  Подопечные Дитер Хеккинг в последних пяти играх с ближайшими соседями "Хольштайн Киль" по таблице чемпионата наиграли на следующие показатели:

 - две победы - над "Ян Регенсбург" (2:1), "Бохумом" (1:3);

 - две ничьи - с "Гройтер Фюрт" (2:2, выезд) и "Зандхаузен" (1:1, дома);

 - одно поражение - от "Эрцгебирге Ауэ" (3:0).

   Как "Хольштайн Киль" играет с топ-командами?

  Дружина Оле Вернера в крайних пяти встречах с лидерами чемпионата наиграла на следующую статистику:

 - одна победа - над "Штутгартом" (3:2);

 - две ничьи - с "Дармштадт 98" (1:1, дома) и "Гамбургом" в первом круге (1:1, дома);

 - два поражения - от "Арминия Билефельд" дома и на выезде (1:2 и 2:1).

 

  Если убрать за скобки две встречи гостей с лидером турнира, который показывает себя чуть лучше остальных топов, то получается, что "Хольштайн" не проигрывает клубам из первой пятерки. Это подтверждает и не вошедший в разбор победный выезд в Штутгарт. Однако интересно, что частенько команде помогает красная карточка в составе соперника, подобное было зафиксировано в 3-х из 6-и упомянутых случаях. "Гамбург" относительно своего класса смотрится посредственно, да и по личным встречам в последние годы проигрывает неудобному сопернику: ни одной победы, ничья, домашнее поражение.

  Основными ставками на игру будут: надёжная - "Хольштайн Киль" забьет - да" за приемлемые цифры 1.41; денежная - ничья за коэффициент 4.33. "Хольштайн" неизменно поражал ворота всех топовых соперников, а "динозавры" в крайних турах пропускают немало. Прибыли будут немного ниже, чем от "ОЗ", но у "Гамбурга" по ходу сезона случались голевые провалы с оппонентами подобного уровня. Второй исход, как и любой "X" несет большие риски. В победу гостей без помощи судей не очень верится, но вот ничью зацепить они вполне способны, а других просматриваемых исходов с хорошим коэффициентом, пожалуй, нет.

   Из бомбардиров на топ-уровне можно отметить нападающего гостей Эммануэля Йёха - два гола в пяти рассмотренных встречах.