mainImage
BlackfinN
BlackfinN
4 месяца назад Футбол

Топ-Статистика. «Силькеборг» снова отберет очки у «Нордшелланда»?

Футбол. Чемпионат Дании. 25 тур. Прогноз.

  В 25 туре датской Суперлиги "Силькеборг" принимает "Нордшелланд". "Тигры" сейчас не так хороши, как в былые годы, но входят в первую пятерку турнирной таблицы, "красно-белые" пытаются удержаться в элите после очищения первым дивизионом. Казалось бы, многое ясно, но помимо того, что - это будет первый тур после паузы на карантин, так ещё и третьего круга, когда команды делятся на две семёрки, не будет. Именно поэтому для хозяев сегодняшняя встреча становится матчем жизни. Точный прогноз на игру, как обычно, поищем в статистике оппонентов на уровне противостояний с соперниками соответствующего класса.

 

  Как "Силькеборг" играет с топ-командами?
 
Подопечные Кента Нильсена в крайних пяти встречах с коллективами из первой пятерки чемпионата наиграли на следующие показатели:

 - две победы - над "Орхусом" в первом и втором круге (2:1 и (3:4);

 - одна ничья - с "Копенгагеном" (1:1, дома);

 - два поражения - от "Мидтьюлланд" (2:1), "Брондбю" (0:1).

   Как "Нордшелланд" играет с аутсайдерами?

  Дружина Флеминга Педерсена в крайних пяти встречах с ближайшими соседями "Силькеборга" по турнирной таблице наиграла на следующий результат:

 - четыре победы - над "Эсбьергом" (1:2), "Сеннерйюск" дома и на выезде (2:1 и 1:4), "Хобро" (2:1);

 - одна ничья - с "Хобро" (2:2).

 

   "Тигры", конечно, хороши, но на выезде даже против завсегдатаев дна таблицы играют не так уверенно, о чём свидетельствует и личная встреча в первом круге (2:2), когда аутсайдер отобрал очки у именитого клуба. А забей тогда Ронни Шварц пенальти на последних минутах, "Нордшелланд" мог бы и вовсе остаться без очков. Да, у гостей сегодня будут свои задачи - необходимо удержаться в зоне еврокубков, "Ольборг" и "Раннерс" только и ждут осечки конкурента, однако для "Силькеборг" ставки еще более высоки. В случае поражения почти со стопроцентной вероятностью хозяева остаются за бортом следующего розыгрыша турнира. И не так плохи "красно-белые в последних противостояниях с лидерами: победа и ничья.

 Основными ставками на игру будут: надежная - "обе забьют - да" за коэффициент 1.59; денежная - "Силькеборг" не проиграет" за цифры 2.29. Тем, кто хочет рискнуть дополнительно есть смысл зарядить на ничью - этот исход оценивается букмекерами в 4.36.

  Бомбардиров на топ-уровне в составе хозяев нет, даже уже упомянутый Шварц, являющийся вторым голеадором Суперлиги, с игры отличился только один раз, а зимой удачливого нападающего переманил в свои ряды "Мидтьюлланд". Зато есть на кого взглянуть в составе гостей. Аутсайдерам любят забить лучшие бомбардиры команды Мохаммед Кудс и Микель Дамсгор - три и четыре мяча в рассмотренных нами встречах соответственно.