mainImage
BlackfinN
BlackfinN
3 месяца назад Футбол

Топ-Статистика. «Штутгарт» вряд ли одолеет «Гамбург»?

Футбол. Бундеслига 2. 28 тур. Прогноз.

  В 28 туре второй Бундеслиги встречаются коллективы из первой тройки турнирной таблицы: "Штутгарт" принимает "Гамбург". Обе команды привычнее видеть в высшем дивизионе чемпионата Германии, и они имеют хорошие шансы на повышение в классе. Вот только преследователи подобрались совсем близко, увеличить очковый гандикап обязаны стремиться и "горожане", и "швабы", но кому это удастся? Точный прогноз, как обычно, подскажет статистика обеих команд в играх против лучших коллективов лиги.

 

  Как "Штутгарт" играет с топ-командами?

  Подопечные Пеллегрино Матараццо в последних пяти играх с соперниками из первой пятерки чемпионата имеют следующие показатели:

 - две победы - над "Хайденхаймом" (3:0) и "Арминия Билефельд" (0:1);

 - две ничьи - с "Дармштадт 98" (1:1, выезд) и "Арминия Билефельд" (1:1, дома);

 - одно поражение - от "Гамбурга" (6:2).

 

  Как "Гамбург" играет с топ-командами?

  Дружина Дитера Хеккинга в крайних пяти встречах с лидерами Бундеслиги 2 наиграла на следующую статистику:

 - одна победа - над "Штутгартом" (6:2);

 - три ничьи - с "Арминия Билефельд" дома и на выезде (0:0 и 1:1), "Дармштадт 98" (2:2);

 - одно поражение - от "Хайденхайма" (0:1).

    Соперники, безусловно, достойны друг друга, только показывают себя после рестарта не слишком здорово. У "динозавров" две ничьи, правда одна с лидером турнира, у "швабов" два поражения, хотя в начале чемпионата и после зимней паузы они выглядели куда бодрее. Прогноз на игру будет не самым простым, не так много подсказок даже в статистике на топовом уровне. Если брать личные встречи команд, то "Штутгарт" сумел отомстить за разгром в выездном матче кубка Германии (1:2), к тому же в "памятные" 6 мячей уложился автогол и пенальти на первых минутах игры. Основными ставками на сегодня будут: "Гамбург не проиграет" за коэффициент 1.62; "индивидуальный тотал "Штутгарта" меньше 1,5" за цифры 1.74. "Гамбург" чуть хуже в топ-показателях, однако единственное поражение потерпел в матче "до гола", "Штутгарт" крайний раз побеждал соперника из первой тройки ещё в сентябре. Двойной исход в пользу гостей слабо, но просматривается. Вряд ли случится такая же феерия, как в первом круге, также вряд ли, что такие играющие команды уйдут с поля совсем без мячей.

   Из бомбардиров на топ-уровне в составе гостей стоит обратить внимание на Лукаса Хинтерзера и Бакери Джатта, отличавшихся не по разу в приведённой выше статистике. У хозяев погоду делают Николас Гонсалес и Марио Гомес, так же, как и у предыдущей парочки - по два мяча без дублей.