mainImage
BlackfinN
BlackfinN
4 месяца назад Футбол

Топ-Статистика. «Санкт-Паули» устоит в матче с «Хайденхаймом»?

Футбол. Бундеслига 2. 28 тур. Прогноз.

  В 28 туре второй бундеслиги "Санкт-Паули" принимает "Хайденхайм". "Пиратов" преследует целая группа команд, пытающихся обезопаситься от вылета, "красные" же имеют отличный шанс зацепиться за третью строчку, которая дает возможность повышения в классе. Несмотря на разный статус по ходу этого сезона, соперники вполне достойны друг друга. Дополнительной непредсказуемости результату придает эхо пандемии. Для точного прогноза на игру, как обычно, проанализируем показатели команд в противостояниях с оппонентами соответствующего уровня.

 

  Как "Санкт-Паули" играет с топ-командами?

  Подопечные Йоса Лухукая в последних пяти играх с коллективами из первой пятерки турнирной таблицы имеют следующую статистику:

 - две победы - над "Гамбургом" (0:2) и Арминия Билефельд" (3:0);

 - одна ничья - со "Штутгартом" (1:1, дома);

 - два поражения - от "Дармштадт 98" (4:0) и "Хайденхаймом" (1:0).

   Как "Хайденхайм" играет с середняками?

  Дружина Франка Шмидта в крайних пяти встречах с ближайшими соседями "Санкт-Паули" по таблице наиграла на следующие показатели:

 - две победы - над "Зандхаузеном" (0:1), "Оснабрюк" (3:1);

 - одна ничья - с "Нюрнбергом" (2:2, дома);

 - два поражения - от "Бохума" (3:0) и "Ян Регенсбурга" (3:1).

 

  Да, вторая Бундеслига - не РПЛ, исход поединков здесь более непредсказуем. Ещё и под угрозой вылета по вновь "застывшей" таблице, аутсайдеры бьются не на жизнь а на смерть. Если брать личные встречи оппонентов, то большую роль всегда играл домашний статус, но "Санкт-Паули" сейчас без поддержки своих знаменитых болельщиков, плюс - по всем статьям провалил игру прошлого тура с занимающим пятое место "Дармштадтом". С другой стороны, "Хайденхайм" и сам нестабилен, тяжело вкатывается, как после зимней паузы. Успел ли фаворит набрать кондиции сказать сложно, "Венн" одолели с трудом.

 Основными ставками на игру будут: надежная - "Хайденхайм" не проиграет" за коэффициент 1.5; денежная - "тотал меньше 2.5" за цифры 1.84.

  "Санкт-Паули" - крепкий середняк, оказавшаяся ближе к низу таблицы причудами календаря, дома против лидеров команда смотрится здорово и легко может зацепить ничью, но у гостей выше мотивация - "Штутгарт" в прошлом туре потерял очки, а завтра встречается с "Гамбургом".

   Из бомбардиров на топ-уровне в "Санкт-Паули" выделяется Хэнк Верман, голландский нападающий отличился четырежды в рассмотренных нами играх. У "Хайденхайма" феррит Тим Клейдиенст, который не упускает возможности забить коллективам из нижней части таблицы.