mainImage
BlackfinN
BlackfinN
6 дней назад Футбол

Топ-Статистика. «Хайденхайм» реабилитируется в матче с «Вееном»

Футбол. Чемпионат Германии. 27 тур. Прогноз.

  В 27-м туре второй Бундеслиги "Хайденхайм" принимает "Веен". Команды расположились на разных полюсах турнирной таблицы, хозяева пытаются зацепиться за третью строчку, а "красно-черные" отчаянно борются за выживание. Первый после возвращения чемпионата раунд показал - последний фактор очень значителен. Никто не уверен, что турнир снова не прервётся, и вылетевших будут определять по "застывшим" показателям. Для точного прогноза, как обычно, возьмём статистику соперников в играх против команд соответствующего уровня.

 

  Как "Хайденхайм" играет с аутсайдерами?

  Подопечные Франка Шмидта в последних пяти играх против ближайших соседей "Веена" по турнирной таблице наиграли на следующие показатели:

 - три победы - над "Карлсруэ" (3:1), "Зандхаузеном" (0:1) и "Оснабрюк" (3:1);

 - одна ничья - с "Нюрнбергом" (2:2, дома);

 - одно поражение - от "Бохума" (3:0).

 

  Как "Веен" играет с топ-командами?

 Дружина Рюдигера Рема в крайних пяти встречах с лидерами Бундеслиги-2 наиграла на следующие показатели:

 - одна победа - над "Штутгартом" (2:1);

 - три ничьих - с "Гройтер Фюрт" (1:1, дома), "Гамбургом" (1:1, дома) и "Хайденхаймом" в первом круге (0:0);

 - одно поражение - от "Арминия Билефельд" (0:1).

 


  "Хайденхайм" с треском провалил 26-й тур, ничего не противопоставив "Бохуму", который располагался аккурат у зоны вылета. Причём то же самое было после зимней паузы. "Веен", как видно из статистики, совсем неплохо смотрится в матчах против топов: добыл на 90-й минуте победу над "Штутгартом", вдесятером вытащил матч против "Гамбурга".

   Можно было бы рассмотреть вариант с "верховым" тоталом, который преобладает в результатах "Хайденхайма", но смущают личные встречи команд, которые обычно заканчиваются "низами". Основными ставками на игру будут: "обе забьют - да" за коэффициент 1.7; "победа "Хайденхайм" за цифры 1.8. Первый параметр преобладает в статистике обеих команд (6 матчей из 10-и), вторая ставка кажется более рискованной, исходим из того, что "Веен" разжился хорошей статистикой за счёт домашних поединков (4 встречи из 5-и). Хотя вероятность ничьи велика, учитывая общую тенденцию в лиге.

  Бомбардира на топ-уровне выделить не удастся, но в составе хозяев есть игрок, который не упускает возможности забить аутсайдерам - это Тим Клейдиенст, отметившийся тремя дублями в приведённой выше статистике. На счету нападающего и одиночный победный гол "Зандхаузену".