mainImage
BlackfinN
BlackfinN
21 день назад Футбол

Топ-статистика. «Сивасспор» загрузит пару мячей «Антальяспору»

Футбол. Чемпионат Турции. 26 тур. Прогноз.

  Европейский футбол не балует большим количеством матчей, турецкая Суперлига один из немногих чемпионатов, который пока остается в строю. Финишной встречей 26 тура станет матч между "Антальяспором" и "Сивасспором". Хозяева располагаются на 12-й строчке таблицы, их отделяют от зоны вылета всего два очка. Гости же проводят один из лучших сезонов в своей истории, "храбрые" расположились на 4-й позиции и отстаивают право попадания в зону Лиги Европы. Сделать точный прогноз на игру, как обычно, поможет анализ статистики оппонентов в играх с соперниками соответствующего уровня.

 

  Как "Антальяспор" играет с топ-командами?

  Подопечные Бюлента Коркмаза в играх с представителями первой 5-и чемпионата наиграли на следующие показатели:

 - пять поражений из пяти - от "Галатасарайя" (5:0), "Трабзонспора" (1:3), "Истанбул Башакшехир" (2:0), "Сивасспора" в первом круге (2:1) и "Бешикташа" (1:2).

 

  Как "Сивасспор" играет с аутсайдерами?

  "Банда" Самета Айбаба в крайних 5-и встречах с ближайшими соседями "Антальяспора" по таблице имеет следующую статистику:

 - четыре победы - над "Йени Малатьяспор" (1:3), "Касымпашой" (2:0), "Коньяспором" (2:0) и "Денизлиспором" (0:2);

 - одна ничья - с "Генчлербирлиги" (2:2).

 
  "Храбрые" допустили всего одну осечку в играх с командами не самого высокого полета, однако борьба на дне таблицы обострилась, и очки "Сивасспор" потерял в хронологической последней встрече. С другой стороны, из-за коронавируса матч на "Анталья Ататюрк" пройдет без зрителей, что не оставляет хозяевам практически никаких шансов даже на ничью. На пятки гостям наступает "Бешикташ", очки терять также никак нельзя. "Скорпионы" поражают ворота топ-соперников в домашних играх и даже отличились в прошлой дуэли с "Сивасспором" на выезде. Гости же стали больше пропускать от аутсайдеров, но в целом марку держат.
 Основными ставками на игру будут: надежная - "тотал "Сивасспора" больше 1.5" за коэффициент 1.98, денежная - победа "Сивасспора" за цифры 2,23. Первый параметр хорош во всех отношениях, он наблюдается в 100% рассмотренных игр гостей и попавших в статистику домашних игр хозяев, второй рисковый, но и "банк" будет чуть больше.
   Бомбардиры на топ-уровне. В составе "Антальяспора" выделить некого. У "Сивасспора" ворота не хватающих звёзд с неба соперников чаще других поражает Хакан Арслан, на счету хавбека 4 мяча в 5-и матчах.