mainImage
BlackfinN
BlackfinN
2 месяца назад Футбол

Топ-статистика. «Брэндфорд» завязнет в гостях у «Фулхэма»

Футбол. Чемпионшип. 38 тур. Прогноз.

  В 38 туре второго дивизиона чемпионата Англии "Фулхэм" принимает "Брентфорд". Соперники расположились на третьей и четвертой строчке в турнирной таблице соответственно, их разделяют всего четыре очка. За "дачников" репутация и хозяйский статус, однако Чемпионшип такой турнир, где команду не так давно пребывавшую в первой пятерке громят со счетом 5:0, а родные стены помогают не всегда. Сделать точный прогноз, как обычно, поможет анализ статистики оппонентов в играх против лидеров лиги.

 

  Как "Фулхэм" играет с топ-командами?

  Подопечные Скотта Паркера с начала сезона 2019/20 пять топ-игр не набрали, поэтому в довесок к первой пятёрке команд возьмём результаты "белых" в спаррингах с "Престоном", занимающим шестую строчку. Показатели следующие:

 - две победы - над "Лидс Юнайтед" (2:1) и "Престон Норт Энд" (2:0);

 - одна ничья - с "Вест Бромвич" (1:1, дома);

 - два поражения - от "Брентфорд" (1:0) и "Престон Норт Энд" (2:1).

 

  Как "Брентфорд" играет с топ-командами?

  "Дружина" Томаса Франка в крайних пяти встречах с представителями первой пятёрки Чемпионшипа наиграла на следующую статистику:

 - одна победа - над "Фулхэмом" (1:0);

 - две ничьи - с "Лидс Юнайтед" (1:1, дома) и "Вест Бромвич" (1:1, выезд);

 - два поражения - от "Ноттингем Форест" дома и на выезде (0:1 и 1:0).

 

  Статистика "шмелей" не намного хуже, чем у именитого соперника, а если допустить мысль о том, что стиль игры "Брэдфорда" не очень подходит для противостояния именно с "Ноттингем Форест", так и вообще почти равна. Но "Фулхэм" играет дома, в двух крайних встречах против лидеров "белые" праздновали победу. Вряд ли гости победят, "Брентфорд" вполне может пободаться, но не более.

 Основными ставками на эту игру будут: надежная - "Фулхэм" не проиграет" за коэффициент 1,5; денежная - "тотал меньше 2.5" за приличные цифры 1,84. Есть соблазн взять чистую победу хозяев, однако очень смущает, что "шмели" смогли не уступить лидерам чемпионата - "Лидсу" и "Вест Бромвичу".

  Бомбардиры на топ-уровне. У "Фулхэма" лучший из лучших, конечно, Александр Митрович. Звездный нападающий не затерялся бы и в турнире посильнее, но на его гол больших коэффициентов букмекеры не дадут. У "Брендфорда" всего три забитых мяча в рассмотренных нами играх, что не густо, и каждый раз отличались разные исполнители.