mainImage
BlackfinN
BlackfinN
24 дня назад Футбол

Сибирский Fun. Как меня жестко кинули на ставках

Футбол. Блог болельщика.

  Это был в февраль 2019-го. Не то чтобы я был заядлым игроком на тотализаторе, но пару раз в месяц любил проверять своё видение футбола на практике. Да и ставка на небольшую сумму могла сделать рядовой междусобойчик между "Осасуной" и "Гранадой", например, сверх-захватывающим зрелищем.
 
  Ва-банк.
  Весь январь я просидел без работы, пришедшее на почту сообщение от букмекерской конторы «Винлайн» с обещанием бонуса в 500 рублей всех проблем разрешить никак не могло. Если бы я сделал свою обычную ставку, то увеличил бы банк, максимум, до тысячи. Тогда-то в голову и закралась крамольная мысль впервые в жизни попробовать угадать точный счет. До этого доводилось баловаться подобным только в приложение «Матч ТВ», канал на стадии раскрутки обещал обменять выигранные баллы на призы. К слову, до моего населенного пункта оные так и не доехали. В общем, мне предстояло угадать точный счет одного из матчей первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов с коэффициентом примерно х-8.
   Нумерология в ставках на спорт обычно только мешает, не в пример статистике, однако сделать предстояло невозможное, я не пренебрег и этим. Счет 2:1 был выбран после анализа матчей этого же раунда прошлых лет, оставалось определить пару, которая способна выдать результат. Взор пал на "Рому" и "Порту", но соперники до 69-й минуты матча в Риме так и не удосужились распечатать в ворота друг друга. Надежда угадать с первого же раза, в принципе, почти не было, поэтому и на успех я рассчитывал не слишком. К моему удивлению, в последующие 10 минут команды обеспечили нужный счёт, оставалось еще 10 минут понервничать и дождаться финального свистка.
 


  Успех = разочарование.
  Признаюсь, эмоции были сильными! Не столько из-за денег, которые выручили бы меня в той ситуации, сколько из-за самого факта крутого прогноза на такой зверский кэф. Только радость была недолгой. При попытке вывести свой выигрыш я столкнулся с трудностями. На всякий случай был сделан скриншот, утро вечера мудренее.

   На следующий день я узнала о блокировке своего счёта. Поддержка сослалась на ошибку в персональных данных, которые каждый игрок заполняет при регистрации. Отучившись 5 лет на юридическом, в своей точности я был уверен. Справедливости ради скажу, что той зимой я регистрировался на сайтах 3 крупных контор, и теоретически меня можно было принять за человека, отыгрывающего бонусы. С другой стороны, этот бонус был не «приветственным», а дополнительным, а я просто переезжал с неофициального сайта и выбирал для себя удобный портал. Поэтому - будь проклят «Винлайн», отнимающий веру в счастливое каперское будущее!

  (на правах личного блога)