mainImage
BlackfinN
BlackfinN
2 месяца назад Футбол

Топ-статистика. «Краснодар» не по зубам этому «Спартаку»

Футбол. Чемпионат России. 21 тур. Прогноз.

  В 21 туре чемпионата России по футболу "Спартак" примет "Краснодар". "Красно-белые" после зимней паузы показывают результат, но смог ли Доменико Тедеско настолько хорошо подготовить свою команду, чтобы противостоять второму клубу страны по положению в турнирной таблице и по общей стоимости состава? Точный прогноз на игру, как обычно, ищем с помощью анализа статистики оппонентов в играх против клубов РПЛ соответствующего уровня.

 

  Как "Спартак" играет с топ-командами?

  Столичная дружина в последних пяти встречах с лидерами чемпионат наиграла на следующую статистику:

 - одна победа - над "Локомотивом" (0:3);

 - четыре поражения - от "Ростова" (1:4), "Зенита" дома и на выезде (0:1 и 1:0) и "Краснодара" (2:1).

 

  Как "Краснодар" играет с середняками?

  Подопечные Мурада Мусаева в крайних пяти встречах с соседями "Спартака" по турнирной таблице наиграли на следующие показатели:

 - четыре победы - над "Уфой" (2:0), "Арсеналом" дома и на выезде (1:2 и 2:0), и "Спартаком" (2:1);

 - одна ничья - с "Динамо".

 

  Конечно, "Спартак" сейчас самый настоящий середняк по положению в табели о рангах, но только не по статусу, но "красно-белые" укомплектованы заметно хуже, чем "быки". И пусть от статистики хозяев отталкиваться сложно, так как команда летом и осенью находилась в глубоком кризисе, однако, если взять результаты "Краснодара", надежды на три очка у соперника нет. Южане не скребут по сусекам, чтобы добыть качественных исполнительные под основной состав, как это делает нынешний ЦСКА, даже с учетом нестабильности команды, фаворит в этой игре "Краснодар". Может случиться сенсация, команде, играющей в открытый футбол, легче противостоять в контратакующем стиле, но тем не менее. А вот победят гости или сыграют вничью сказать уже сложнее.

   Выезды к крепким соперникам коллективу Мусаева даются тяжеловато, ближайший аналог москвичей – это "Динамо", с которым сладить не удалось. Поэтому основными ставками на игру сегодня будут: надежная - "Краснодар не проиграет" за приемлемый коэффициент 1.6, денежная - "обе забьют - да" за приятные 1.9.

   На топ-уровне у "Спартака" забивали исключительно Эсекьель Понсе и Джордан Ларссон, два и три мяча соответственно. Обойма "Краснодара" хорошо известна: Ари, Берг, хорош Петров, но кто из игроков отличится именно сегодня, придётся гадать.