mainImage
BlackfinN
BlackfinN
25 дней назад Футбол

Праздничный топ-6 футболистов РПЛ. Только для женщин!

  Пусть поклонников спорта, в частности футбола, среди представительниц прекрасной половины человечества сравнительно немного, но в этот праздничный день не уделить внимание дорогим девушкам и женщинам никак нельзя! Заручившись поддержкой некоторых из них, безусловно, куда лучше разбирающихся в мужском обаянии и красоте, нежели скромный автор этих строк, все же решился составить специальный, 8-имартовский Топ-6 футболистов РПЛ.

 

  Крутой бородач.

 На данную роль многие кандидаты были забракованы бесповоротно. В том числе обладатель просто шикарного волосяного покрова нижней части лица Александр Карапетян, "модный хипстер" и по совместительству одноклубник армянина из курортного Сочи Миха Мевля. Однозначно утвержден был лишь оборонец тульского "Арсенала", обладатель мощной харизмы и стильной причёски Максим Беляев.

 

  Солнечный парень. 

 Полузащитник столичного "Спартака" и сборной Чехии Алекс Крал, безусловно, найдет отклик у части женской аудитории. Шикарная шевелюра, добрый взгляд, дорогая машина и большие перспективы на будущее.

 

  Икона стиля.

  Никуда уж не денешься при составлении подобного топа от российского аналога Криштиану Роналду и в прошлом завсегдатая обложек глянцевых журналов Федора Смолова. Нападающий из антигероя Чемпионата мира 2018 этой зимой превратился в национальную надежду на уровне европейского топ-чемпионата, что основа дает Феде право занять свое место в сердцах прекрасных девушек.

 

  Загадочный скандинав. 

Возможно, кого-то хавбек московского ЦСКА – Арнор Сигурдссон и не зацепит, но, например, для студенток 20-летний исландец - самое оно. Нордический цвет волос, стильный прикид, апартаменты в Москве... О чем еще мечтать?
 


  Немного экзотики.

  Нападающий "Локомотива" – Эдер с некоторыми спорами, но был признан мини-консультационным отделом самым стильным игроком с африканскими корнями, который на данный момент выступает в РПЛ. Португалец любит поэкспериментировать с причёсками, не брезгует селфи-палкой, а также является обладателем фитнес-тела. 

 

  Просто хороший парень.

  Не раз приходилось слышать от девушек даже далеких от футбола, что экс-вратарь сборной России и бессменный первый номер "армейцев" – Игорь Акинфеев обладает особыми чарами заправского красавца. Дополнят образ скромность и сдержанность Игоря, который, несмотря на звездный статус, никогда не позволял себе выходок, присущих некоторым кудесникам мяча в нашей стране.