mainImage
BlackfinN
BlackfinN
9 дней назад Футбол

Топ-Статистика. «Ренн» не оставит «Ниму» шансов

Футбол. Чемпионат Франции.

  В перенесенном матче 12 тура чемпионата Франции "Ним" примет на своем поле "Ренн". Команда Бернара Блакара железобетонный аутсайдер Лиги 1, но в прошлой игре одолела дома "Реймс". "Красно-чёрные",  наоборот, проводят отличный сезон и пребывают на третьей строчке в таблице, возглавляя плотную группу из довольно именитых клубов. Точный прогноз на игру, как обычно, поможет сделать анализ статистики обеих команд в играх соперниками соответствующего уровня.

 

  Как "Ним" играет с топ-командами?

 "Красно-белые" с начала сезона 2019/20 встречались с представителями первой пятёрки чемпионата четырежды и отработали на следующие показатели:

 - одна ничья - с "Лиллем" (2:2, дома);

 - три поражения - от "Марселя" (3:1), "Нанта" (0:1) и ПСЖ (3:0).

 

  Как "Ренн" играет с аутсайдерами?

 Возьмём четыре крайних матча коллектива Жюльена Стефана с ближайшими соседями "Нима" по подвалу чемпионата Франции. Итого:

 - три победы - над "Мецем" (0:1), Амьеном (3:1) и "Тулузой" (3:2);

 - одно поражение - от "Дижона" (2:1).

 

 У "Ренна" небольшая эпидемия травм, не сыграют Юханссон, Гренье, Гюглу, Гелин и Мартен. Крайний матч 20-го тура против "Марселя" был проигран дома, но - это лидер турнира – вторая строчка, плюс кубковый матч с "Амьеном" явно сказался. В целом, команда держит марку. Букмекеры склоняют нас к ничейному результату, однако отличной основной ставкой на эту игру будет победа "Ренна". В случае подобного исхода свой банк можно будет увеличить в 2.3 раза. Конечно, смущает поражение от "Дижона", но "филины" тогда выдали приличную серию матчей против лидеров, хоть очков набрали не так много: был дан бой "Лиллю" и "Монпелье", обыграли дома сам ПСЖ.

  Борьба "Нима" за выживание, безусловно, накладывает свой отпечаток, да и последняя личная встреча осталась за ними, но, скорее всего, сенсации не случится. Дело должно ограничиться мячом, забитым хозяевами. Учитывая оное, есть смысл взять "обе забьют- да" за коэффициент почти 2.

  "Ним" не имеет выраженного бомбардира на топ-уровне и "силен" командными взаимодействиями - в рассмотренных играх все три мяча забили разные футболисты. У "Ренна" хороши Адриен Юну,Мбай Ньянг и Рафинья. Первый лидирует с тремя мячами.