mainImage
BlackfinN
BlackfinN
21 день назад Футбол

Сибирский Fun. Как бывшая испортила лучший матч в моей жизни

Футбол.

  Сколько женщин нужно, чтобы испортить лучший футбольный матч в твоей жизни? Правильно! Достаточно всего одной.

  Обычно не знакомлюсь в ночных заведениях, но в тот год получил травму, настроение было так себе. Пытаясь совместить тренировки в бассейне и тренажер нос зале, я чуть было не угробил себе суставы. О серьезных занятиях пришлось забыть на несколько месяцев. В общем, решил составить компанию парню с секции бокса в его еженедельных вояжах.


  About a girl.
 Девушка оказалась интересной. Читала книжки, слушала "правильную" музыку, хорошую фигуру поддерживала тренировками со штангой. В зале на нее косо смотрели, но зато она могла привести себя в форму всего за месяц. Почему-то испытывала большую симпатию к "Алании", которой тогда не существовало. Я нашел для нее новую команду - "Аланьяспор", еще игравший во втором дивизионе чемпионата Турции.
  А самое пикантное было в том, что когда мы встретились еще раз я надел шарф "Зенита", просто потому, что было холодно, брат привез, а ее муж, от которого она, конечно же, "уходила", был настоящим фанатом "Спартака". Это в Сибири то!
  Не судите строго, любовь зла. Да и когда я понял, что дело обернулось серьезным, решил уехать в другой город на время. Чтобы не подталкивать её к решению, ну и проверить наши чувства заодно. Городом была Алма-Ата, в которой базируется футбольный клуб, за который я болею. В "Кайрат" тогда только перешел Андрей Аршавин. Я приехал в период серии выездных игр, потом устроился на временную работу с графиком 6-1. Когда выпала возможность, отпросился пораньше и на футбол. 

  No womanno cry.
 Два окошка кассы перед входом на стадион центральный не справлялись с ажиотажем после приезда в город российской звезды. Когда игра началась, пришлось согласиться на предложение перекупщиков. Зашел на 15-й минуте. Аршавин, конечно, выделялся, точно так же, как Роберто Карлос в "Анжи". По движению и мысли можно было определить его не видя номера. А на 30-й минуте написала она. С утра мы поссорились, и она выбрала для расставания именно этот момент. Перерыв я провел за перепиской у входа в уборные, первую половину второго тайма тоже. Полицейский, который все это время наблюдал за мной, поинтересовался все ли в порядке. Я соврал, что "ок". На оставшиеся 20 минут матча возвращаться не стал. Да и вообще уволился, вернулся домой, чтобы поговорить лично. Аршавин играл еще пару лет, но приезжал я только зимой.