mainImage
BlackfinN
BlackfinN
7 месяцев назад Футбол

Топ-Статистика. Ищем хорошую ставку на «Севилья» - «Атлетик»

Футбол. Примера. 19 тур.

  Англичане уже разыграли певый в 2020 раунд чемпионата, на очереди Испания. В 19 туре Ла Лиги "Севилья" примет "Атлетик" из Бильбао. "Нервионцы" идут третьими в чемпионате, а "баски" совсем недавно не уступили на выезде "Реалу". Найти хорошую ставку на игру поможет статистика обеих команд в играх с соперниками соответствующего уровня.

 

  Как "Севилья" играет с середняками?

 "Атлетик" находится на 8-й строчке в турнирной таблице. Возьмем четыре игры команда Юлена Лопетеги с ближайшими соседями "басков" по турнирной таблице:

 - одержаны две победы - над "Хетафе" (2:0) и "Леванте" (1:0);

 - одна встреча закончилась ничьей - с "Валенсией" (1:1);

 - однажды команда проиграла - не так давно, "Вильярреалу" (1:2).

 

  Как "Атлетик Бильбао" играет с топ-командами?

 "Красно-белые" с начала чемпионата четырежды встречались с командами из первой пятерки Примеры и имеют следующую статистику:

 - две победы - над "Реал Сосьедад" (2:0) и "Барселоной" (1:0);

 - ничья - с "Реал Мадрид" (0:0);

 - одно поражение - от "Атлетико Мадрид" (2:0).

 

  "Севилья" заслуженно считается в этой игре фаворитом, но настолько ли явным, как об этом говорят коэффициенты? В двух хронологически последних играх с крепкими соперниками победить сегодняшние хозяева не смогли. "Атлетик" куда опаснее дома, но может потрепать нервы и на выезде, к тому же севильцы чуть уступают в классе "большой тройке" испанского футбола.

  Основной ставкой на игру будет - "Атлетик" забьет - да" за 1.81. Команда Гаритано поражает ворота противника не слишком часто, но в то что "Атлетик" останется с баранкой в третьей игре подряд не верится - это все же примера, а не чемпионат Италии. Да и отталкиваемся от результатов "Севильи" как более мастеровитой команды на данный момент. А она пропустила в последних двух играх от соперников полета "Атлетика" три мяча. Дополнительным вариантом предлагаю взять ничью, за очень хороший коэффициент 3.7.

  У "басков" травмирован Ариц Адурис, 38-летний форвард переживает вторую молодость и в такой игре вполне мог бы выстрелить. У "Севильи" на подобном уровне неплохо смотрится Лукас Окампос, а в крайнем матче рассмотренной статистики забивал Мунир Эль-Хаддади.