mainImage
BlackfinN
BlackfinN
16 дней назад Футбол

Не стой паровоз! В преддверии второй встречи Семина и Роналду

  В "Группе D" Лиги чемпионов многое уже решилось, "Атлетико" с "Ювентусом" подтвердили свой статус грандов и не отдали соперникам ниже классом ни одного очка после трех туров. Лидеры уже заносят вторую ногу для уверенного подшага в раунд плей-офф, но не тот это турнир, чтобы можно было быть в чем-то уверенным на 100%.
  Ведем разговор, конечно, не о вере в чудо, а о том, как "Локомотиву" не упустить отличный шанс продолжить выступления весной в Лиге Европы. "Байер" находится не в лучшей своей форме, "аптекари" обосновались в середине таблицы чемпионата и берут три очка, разве что, у безнадежного аутсайдера Бундеслиги "Падерборна". Однако не внушает оптимизма и потеря очков "матрасниками" в двух последних турах Ла Лиги. Да, это были выездные игры с "Севильей" и удивившим в прошлом сезоне "Алавесом", но на своем поле почти любая немецкая команда не менее опасна, чем эти соперники. Чтобы обезопасить себя, подопечным Юрий Палыча придется попробовать зацепиться за очки в своем матче. 

  Было бы сложно и без кадровых проблем, а усталость возрастных лидеров заставляет вспомнить о том, почему эти легионеры, безусловно, высокого уровня, оказались именно в нашем чемпионате. Однако такие игры - это минута славы для многих игроков, надеяться стоит, прежде всего, на высокую мотивацию. Только, как бы снова не провалиться в последние 25-30 минут матча? Без удачи эту войну не выиграть. Благо итальянцы по-прежнему не так хороши в плане результата. "Старая синьора" побеждает, но делает это с большим скрипом: победный счет в игре с "Лечче" удержать не удалось, а "Дженоа" сломался только на 90-й минуте. Из четырех мячей забитых "Ювентусом" после первой игры с "железнодороженниками" добрая половина - это пенальти, которые случаются не всегда. Поэтому слабая надежда есть не только на достойный футбол, показанный в Турине.