mainImage
BlackfinN
BlackfinN
26 дней назад Футбол

Нострадамусгейт. Кто из экспертов дал точный прогноз на «Ювентус» - «Локомотив»?

  Прогнозы - дело непростое, в особенности на игры Лиги чемпионов, где накал борьбы порой вносит неразбериху и нивелирует разницу в уровне соперничающих команд. Большинство известных футбольных экспертов России, памятуя, как "Локомотив" выглядел в домашнем матче с "Атлетико" сомневались, что "железнодороженники" смогут дать бой туринскому "Ювентусу". Но среди "нострадамусов" нового времени были и те, кто отлично знает итальянский чемпионат, они предсказали развитие событий в игре довольно точно.
  Константин Генич, например, предлагал взять победу "Ювентуса" всухую за 1.75, либо "мультисчет 1:0, 2:0, 3:0" с коэффициентом 2.13. Или другой вариант второй ставки: победу первой команды через тотал "меньше 3.5".
   Виктор Гусев также ошибся, предполагая, что "Локо" не сможет составить конкуренцию европейскому гранду. Знаменитый в прошлом комментатор намекал на гол Криштиану Роналду, а также предлагал взять победу "Юве" в два и больше мячей.

  Удивили подопечные Юрия Семина и Игоря Кытманова, который заметил, что москвичи часто пропускали в первой половине встреч. Прогнозировался гол "Ювентуса" за время первого тайма в связке с победой хозяев. Как и от Гусева, звучало предположение о голе Роналду.  Георгий Черданцев оказался гораздо ближе к истине, он чуть переоценил мощь хозяев поля: одна из предлагаемых ставок - "обе забьют - нет" не прошла. Однако ведущий Матч ТВ нашел просто отличный неочевидный вариант с хорошим коэффициентом 2.73 - "победа Ювентуса в один мяч или ничья".

  Нобель Арустамян справедливо замечал, что "Локомотив" выглядит сильнее в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Умеющие терпеть "железнодорожники" должны были создать "Ювентусу", у которого в этом сезоне не все в порядке с обороной, проблемы. Обе основные ставки Нобеля прошли - это были "тотал больше 2.5" за 1.58 и, по его словам чуть более рискованная - "обе забьют - да" за 2.14.