mainImage
BlackfinN
BlackfinN
19 дней назад Футбол

Чипсы - криптонит для игрока АПЛ. Баркли буянит в ливерпульском такси

 «Репутацию еще одного игрока АПЛ погубили чипсы» - скажете вы, но будете правы лишь отчасти. Хотя, события и навевают ассоциации о знаменитой рекламе хрустящего лакомства Андреем Аршавиным, истории эти скорее разные. В СМИ всплыла информация об инциденте, произошедшем с полузащитником «Челси» и сборной Англии Россом Баркли. Футболист изрядно повздорил с таксистом: ссора началась с того, что Баркли рассыпал в автомобиле чипсы, а позже и вовсе отказался платить за проезд. Прибывшие на место полицейские, а также сторонние наблюдатели успели заметить, что Баркли, с большой долей вероятности, провел последние несколько часов в месте, называемом не иначе как паб. В сопровождении стражей порядка Росс проследовал к банкомату, после разногласия с водителем были разрешены. 

 Неизвестно как именно футболист оказался в Ливерпуле (события происходили именно в этом городе), от Восточного Суссекса, где «Челси» провел последнюю официальную встречу далековато, а неделю назад «аристократы» и вовсе выступали в родных стенах. Хотя, может быть игрока чересчур расстроила как раз эта встреча, в ней лондонский клуб уступил именно «Ливерпулю». Вот и решил парень наведаться на вражескую территорию. 

 На самом деле, не самый плохой случай. С кем не может получиться такого, когда в свободное время ты немного перебрал и просыпал что-нибудь случайно? Слово за слово (английские таксиста за словом в карман не лезут, как и наши), а потом еще и не оказалось наличных. Зато Баркли, в отличие от Кокорина с Мамаевым, никого не избивал, не сглупил он и как недавно игроки «Дерби Каунти», которые полезли пьяными за руль. Так что, урон только имиджевый, но, поскольку никто особенно не пострадал, об этом, наверняка, скоро забудут. Главное, чтобы подобное не входило в привычку.