mainImage
BlackfinN
BlackfinN
21 день назад Футбол

Пьяные посиделки снова могут сломать карьеры игроков. Теперь в Англии

  Еще одни пьяные посиделки очень неприятно аукнулись компании профессиональных футболистов. Только на этот раз дело было уже не в Москве, а графстве Дербишир. Трое игроков «баранов» попали в довольно серьезную автомобильную аварию, вследствие чего капитан «Дерби Каунти» Ричард Кио, на счету которого больше 300-т игр в белой футболке, серьезно повредил колено. По предварительным прогнозам медиков защитник выбыл до конца толком то и не успевшего разгуляться сезона. 

  А начиналось все не в пример благовидно. Футболисты клуба собрались большой компанией, чинно поиграли в боулинг, после чего в спокойной обстановке отужинали. Большинство спортсменов разъехались по домам еще к 8-и часам вечера, однако Кио и его более молодые партнеры по команде Том Лоуренс и Мейсон Беннет решили продолжить вечеринку. Свидетелем того что парни изрядно перебрали был, еще остававшиеся в заведении, экс-игрок Тоттенхэма Том Хаддлстоун, успевшей снять Беннетта за объятиями, уж извините, писсуаром. 

  Чуть позже не сладившие с алкоголем, капитан-ирландец и компания не пожелали пользоваться помощью, а решили самостоятельно добраться до дома на Range Rover Sport. Далеко уехать спортсменам не удалось, внедорожник столкнуться с Mercedes CLS и закончил движение у обочины. 

  Точно известно, что травмировавшийся Кио сидел сзади, а вот Лоуренса и Беннета задержала полиция. Игроки находятся под арестом, им будут предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Получается, что главный тренер «Дерби Каунти» Филипп Коку лишился сразу двоих исполнителей из основной обоймы, плюс одного игрока ротации. Наверняка ситуация скажется на результатах борьбы клуба за выход в АПЛ, к которому он был так близок под руководством Фрэнка Лэмпарда.