mainImage
BlackfinN
BlackfinN
1 год назад Футбол

Transferclub. Последние трансферы соседей.

  Клубы-гранды самых сильных чемпионатов СНГ уже совершили основные покупки, отдельными "выстрелами" на трансферном "поле брани" отличаются в основном более скромные команды.

  Находящийся в зоне вылета чемпионата Казахстана, "Атырау" подписал до игрока "Рубина" - российского правого защитника Виталия Устинова. А располагающийся на строчку выше, но имеющий такое же количество очков "Иртыш" наоборот избавился от центрального защитника Каспарса Дубра, который подписал контракт с украинской "Александрией".

  Донецкий "Шахтер" отдал туркам в аренду центрфорварда Оларенважу Кайоде, 26-летний нигериец будет выступать за новичка Суперлиги "Газиантеп".

  Не сидится на месте молдаванину Евгению Оанча. Центральный хавбек совершил уже второй переход в летнее трансферное окно и пополнил ряды нашего СКА-Хабаровск. Ранее он из "Шерифа" попал в "Торпедо" Минск. 

  Россиянин Артем Щадин за три недели вытеснил с позиции левого защитника "Торпедо-Белаз" Денниса Олссона, 24-летний швед отправился на родину и подписал контракт с Сундсваллем. 

  Остававшийся без клуба беларус Михаил Гордейчук (Тобол разорвал с ним контракт после отставки Газзаева) теперь составить компанию в нападении "Динамо" Брест Артему Милевскому. Оценивается вингер в 1,7 миллиона евро.

  Украинец Владимир Баенко вернулся из экзотического вояжа в Узбекистан. Там центральный защитник выступал за "Бухару", теперь будет "пылить" за "Ворсклу". 

  Ну и наконец, настоящую хорватскую банду успел сколотить молдавский "Шериф" в это трансферное окно. В стан "полицаев" перебрались: центральный защитник Андрей Лукич из "Браги", левый защитник Матео Музек из "Сент-Миррена" и Габриэль Бобан из "Осиека". Однако западные славяне не смогли помочь новому клубу пройти АИК в Лиге Европы.