mainImage
BlackfinN
BlackfinN
2 месяца назад Футбол

«Алания», «Акрон», «Интер» - новые герои Кубка России.

  Команды Премьер-лиги еще не вступили в борьбу за Кубок России, тем не менее, несколько интересных встреч на стадии 1/32  второй по значимости национальный футбольный турнир смог подарить.
  Самым приятным, пожалуй, стало возвращение на стезю успешного кубкового бойца владикавказской "Алании". Восставшей из пепла командой был повержен "Ротор", занимающий после 9-и туров третью строчку в ФНЛ. Волгоградцы забили первыми, но хозяева почти сразу отыгрались с пенальти и дожали соперника во втором тайме. Итог: 2:1 - сенсационная победа подопечных Спартака Гогниева.
  Похожий сюрприз чуть было не преподнес созданный только год назад "Акрон" из Тольятти. "Мордовия", проигрывая в один мяч, спасла встречу на 89-й минуте основного времени и смогла победить только в серии послематчевых пенальти.
  Настоящий бой дал московскому "Торпедо" так же недавно, в 2016-м году образованный столичный "Велес": 3:3 по итогам четырех таймов и подопечные Сергея Игнашевича вырывают победу в упорной серии одинадцатиметровых.

   Давненько не показывавшийся в первом дивизионе "Камаз" одолел 2:0 нижнекамский "Нефтехимик", представляющий ФНЛ. Причем коллектив из Набережных Челнов забил второй гол, оставшись вдесятером.  Ну и самый забойный матч выдали дебютант турнира - черкасский "Интер", проводящий свой первый сезон в истории и поднявшаяся в ФНЛ "Чайка" из Песчанокопского. Коллективы забили на пару целых семь мячей, порадовав всех присутствующих на игре. "Викторию" праздновала "Чайка", как и положено представителю более высокого уровня в футбольной иерархии.

  На второй игровой день, который пройдет 3-го сентября, осталось три встречи. Заманчивая по вывеске битва "Тюмень" - "Енисей" и более скромные пары: "Иртыш" - "Томь", а так же "Сахалин" - СКА Хабаровск.