mainImage
BlackfinN
BlackfinN
4 дня назад Футбол

Краснодар стал новым Королем ночи!

  Если Королю ночи не страшно пламя дракона то почему бы и черному быку не попытаться одолеть мифического ящера, а может быть символ Краснодара ведет свою родословную от египетского бога Осириса, того что как раз с головой парнокопытного.
  Тренерский штаб Краснодара сделал всё, дабы выйти победителем из этой дуэли. Перед матчем все как один ждали от клуба Галицкого осторожно игры, однако у Мусаева были другие планы. Такого не ожидал и соперник, стартовый натиск привел к угловому, после розыгрыша которого Вилена отработал чуть ли не половину своей трансферной стоимости. Несмотря на то, что подавал Шапи, первой голевой передачей в карьере ему отметиться не удалось. Появление с первых минут было еще одним сильным ходом. "Чтобы выйти в старте нужно, наверное, умереть на поле" – говаривал недавно Геничу Сулейманов, и вот такого "по брови" заряженного мотивацией голодного игрока приберегли для выездной игры с "драконами". Такие тонкие материи усмотреть в предматчевом разборе сопернику было сложно, и Шапи сделал то, что от него требовалось. К 34-й минуте португальцы уже горели 0:3.
  Первый тайм так и остался за Краснодаром, а вот ко второму у хозяев было время создать новую стратегию. После точного удара Зе Луиша стало тревожно. Несмотря на мяч в запасе все понимали, одна ошибка и действо приобретет совсем другой нерв. Так и произошло, когда на 76-й минуте Диас исполнил зеркальное подобие второго гола Шапи, разве что без прохода. После этого Порту стал по настоящему страшен, а Краснодар упустил пару убойных и таких нужных моментов. Но на этот раз удача сопутствовала нашему клубу. Пусть недостаток опыта таких концовок ощущался, благодаря маленьким футбольным хитростям, игре Сафонова и заменам, сбивающим темп игры, нужный результат удалось отстоять.